第十五 小乌(番外一)

小说:【刀剑乱舞】性转进行时 类别:玄幻小说 作者:九铭棠 字数:1580

正文卡好几天,先发下番外。

如果审神者被召唤出来的乌是只喵。

审神者缓缓释放灵力召唤新得的刀剑乌。

乌的本体刀团虚影渐渐的凝实。

见证奇迹的时候到

只喵稳稳站乌的本体刀

此喵身材健硕,黑色皮金眼睛,虽说长布偶喵的外形,但这配色放只喵身是莫名的辣眼睛。这只喵端庄的坐乌的本体刀,神态严肃,好像是默默的思考喵生。

审神者和旁的六名付丧神都觉得有点方。

这难不成是……刀剑喵士?(什么鬼!)

这只喵跑到审神者面前,用爪子巴拉巴拉审神者的裤子:“喵,喵,喵。(平氏藏刀,乌,就是我这次的铲屎官吗l?)”

审神者喵,又自己,脸懵逼。

这只喵是和自己说话?她说啥?

喵,忍俊不禁:“她说她是乌,问是不是她这次的主君?”(祖宗把妹妹喵的话给稍微润色下)

“这可真是……好大的惊吓啊。”鹤半张嘴,好半天才憋出句话。

审神者此时已经用崇敬的眼神真·大佬祖宗:“父亲大人不愧是父亲大人,竟然还懂猫语!”

“我也不明白乌为什么会变成只猫,也不是懂猫语,就是理解她的意思而已。”

敏锐的觉查出说的是“她”而不是“他”,难以置信:“难道不是欧豆豆,是妹妹酱么?我要去检查下。”

审神者想要喊住膝:“等等膝乌现是只猫,她还没见过……”

审神者还没有说完,膝就已经用不舒服的姿势抱住乌喵,打算检查是男是女

审神者默默捂住脸,不敢再下去。

傻狍子竟然对猫主子动手动脚,真是作大死。

此时乌喵绿发大傻子用种傻傻的笑容缓缓逼近自己,已经察觉到前方有危险。

而当大傻子用种令喵不舒服的姿势抱乌喵还打算动手动脚时,乌喵感觉更愤怒

乌喵努力把自己摊成根长条,从膝怀抱中的缝隙里溜出去,优雅落地之时又恢复成完美的体型。

乌喵愣住的表情心中叉腰大笑:“哈哈哈,邪恶的两脚兽没想到喵星人还有这绝技吧,害得喵差点清白不保,喵怎么报复!”

乌喵慢慢弓起背来,摆好攻击的姿势。她纵身跃,与膝的脸平齐,愣神之际伸出她引以为傲,十分锋利的爪子。

左勾挠,右勾挠,再来勾挠!

然后乌喵空中旋转三百六十度,长长的尾巴正好扫的脸,然后空中纵身跃,动作优雅的的怀中降落。

完美!(不给本喵10分么?)

和审神者满是血印,还粘几根黑的脸,忍不住捧腹大笑。

此时的样子能让他们记辈子。

乌喵顺几下,动作轻柔按住她,对审神者提出个让乌喵觉得极为痛苦的建议:“主君,乌刚刚进行剧烈的运动,为父觉得有必要让她进行沐浴。”

乌喵的怀中剧烈的挣扎:“喵喵喵!(,我!)”

审神者乌喵比较凌乱的黑,赞同的说:“的确,乌是个姑娘,应该干净点。天守阁里就有卫生间,现就洗还方便点。”(其实审神者就是想猫洗澡吧。)

乌喵坐个大水盆里,使劲的扑腾,把洗澡水到处乱泼,希望能把这些讨厌的水给泼干净

们这些邪恶的两脚兽,不知道本喵是怕水的吗!本喵是女孩子们竟然这么揉搓喵,围观喵!本喵的清白就这么早早没有

想到这里,乌喵泼的更起劲,而且主要都照顾某个金发两脚兽身

冥冥之中就这个两脚兽不顺眼!

髭切摸摸脸的水,也不恼,他只是对乌喵笑眯眯的,温柔的说两句话:

“我叫髭切,当然应该更熟悉友切这个名字~”

乌喵僵住

“再泼水,砍呦。”

乌喵身都炸起来,尾巴控制不住的高高翘起。

她发出喵生最凄惨的叫声:“喵喵喵!(铲屎的快来救喵,他要砍喵!)”

经这么吓,乌喵明显老实多,审神者和付丧神们很快就给乌喵洗完并吹干。

审神者水盆里那浓黑如墨的洗澡水,有些迟疑:“乌不会……这么脏吧。”

“主君!乌的好像变浅些。”

“这……不会是染的吧。”

审神者掐个诀,将乌身恢复成半个月之前的样子。

众刃向新鲜出炉的乌喵。

身浅金色的,只有四个爪腕圈白色的双眼睛的颜色比身的颜色略浅些,这协调的色配布偶猫的外形,简直可爱炸

审神者决定为她家猫主子付出切。

不过乌喵的色,再阿尼甲,审神者完全可以判定乌喵就是源氏出来的

不过她乌喵抱起来的祖宗,明智的把话咽下去。

不能因为嘴欠而天守阁引发修罗场啊。