第七

小说:【刀剑乱舞】性转进行时 类别:玄幻小说 作者:九铭棠 字数:1052

女子扫视了一圈围周围的和刀刀们,大声说道:“快点离!不然们每人都罚款一万小判!”

等到人群渐渐的被疏散,她才满意的点了点头。

一振认识这个

这个的本丸编号是甲-0003,名叫十夜,也算是自家本丸的邻居,她平素没有什么别的爱好,最喜欢的就是欺负老实人。

所以一一振深受其害。

十夜抽动了几下鼻子,想了想,说:“这股灵力的味道……是05家的一一振!呀!怎么穿成这副样子?”

一振扶了扶额头,这货真是哪壶不提哪壶。(十夜:没错,就是故意的。)

十夜见戳到了一一振的痛点,很识趣(心)的转移了话题:“咳咳,那什么,05刚给发消息说要请吃饭,们一起回去。”

十夜旁边随意的撕了一条空间裂缝,将一姬和一带了进去。

被麻绳绑着的月:呢?们忘了了吗?

还好一姬终于想起了他的存

姬看着被一五花大绑的月,有些犯难,马上空间裂缝就要闭合了,是这绳子一时半会儿也解不呀。

不管了。她下定了决心。

虽然月姬最近胖了不少,但还是她的承受范围之内。

“月姬,记得把住。”一姬单手环住月,奋力将月抱了起来,然后跳进了空间裂缝里。

月靠姬的臂弯里,看到了一回过头看他们时那恐怖的眼神。

神啊,的玩笑,太过火了。

本丸,天守阁。

月此时只想晕过去。

被小姑娘公主抱已经很奇怪了,现这样被阴森森的看着简直不要更怕好吗?

老年人受不了啊。

“哦,天哪!月没想到是这样的刃对小姐姐做了什么不愧是千年老流氓竟然……”

不,什么也没做。月已经不想解释了。

“咳咳,月,”十夜打断了的控诉,“们叫到天守阁只是想要问一些事,请如实回答。”

“一姬到底是一个什么样的刃?”

“哈哈,这不是一个好的话题呢。主君先走了。”

月刚想溜,就被一道灵力墙挡住了:“别想跑,这不是能随便糊弄过去的事!”

“毕竟每个小姑娘总有一些隐私,说出来真是不太好。”

“一姬她……是个挺甜的小姑娘,”月努力组织语言,“但有着八百多年货真价实的记忆,本应该更稳重些才对。”

趁两位沉思的当口,月溜之大吉。

刚才万屋是看过这个小姑娘了,她的情况真是有点特殊呢。她体内的灵力流向是与别的付丧神相反。”

“这说明她的时间正一点一点倒退。”

“时间是不逆的,最好还是尽快找到根源为好,别让她收到什么外界的刺激,不然这如朝露般澄澈的小姑娘真如朝露般消散的一干二净了。”

“分灵的情况都已经这样了,本灵的情况怕是更严重,时政是抛给一个□□烦呢。”

暗暗咬牙,时政果然打着如意算盘,她因为某些原因,再一次掉进了时政的坑里。

不是一个人被坑。”十夜拍拍的肩膀,“本丸的萤丸也出了问题,还是被给解决了。世界的轨迹总是会有重合的。”

十夜说完这句没头没脑的话,就离了,只留下原地抓狂。

最后还是认命了。

没办法,总是不能看着朝露就此消散啊。