第十四 小乌(四)

小说:【刀剑乱舞】性转进行时 类别:玄幻小说 作者:九铭棠 字数:1380

视角还转回到妹妹酱这里。

小乌把小乌从天守阁领走之后,打算带着她参观本

“本面积很大,跟汝说太多也说不明白,所以带汝多走走。”小乌心情很的介绍道。(刚刚又怼源氏那两个令人不爽的小辈呢,开心^_^)

“这时候大家要不去远征,要不在内番,等晚上起用餐时,吾再把汝介绍给们。”

“哦,我……”

正在这时,两道快如闪电的身影向这里袭

小乌听到动静,带着脸茫然的小乌迅速躲旁的鹤霉,跟这两道身影撞到起 ,当即被撞到在地。

如果这时打刀太刀之类的刀剑路过,定会感叹道善恶终报天道轮回,皮皮鹤终于遭报应

可惜,遇到的厚道的小短刀,小短刀不会动嘴皮子功夫的。

包丁和看到撞倒的口气,可当们看到旁边的小乌和小乌时,知道自己药

#当你调皮捣蛋时遇到父亲大人应当怎么办,在线等,急!#

包丁和耷拉着脑袋,等待着小乌的发落。

没想到这次父亲大人并没们。

小短裤们终于松口气,这时们才注意到新刀。

主君说的小乌殿吗?和父亲大人的出阵服颜色像啊。”包丁奇的说道。

和我样喜欢穿小裙子的新刀呢。”看小乌的出阵服,“呐,要和我舞吗?”

包丁拉的衣服,指指小乌,又指指小乌

惊讶的发现,小乌的脸点点的涨红,而小乌身边的气压点点低下去。

良久,听到小乌轻笑声,说道:“小乌个女孩子,汝如此对女孩子说话还冒失点。”

感觉笑起的父亲大人更恐怖肿么办!

包丁和深知此地不宜久留:“父亲大人,我们先走!”说完,爆发出短刀最大的机动,消失在小乌的视线里。

“吓死我,刚才父亲大人恐怖啊。”

你让小乌殿害羞让父亲大人吃醋啊。”

“天哪,快收起你那奇葩的想法!”使劲的晃晃包丁的头,想让把这个恐怖的想法驱赶出去。

忽然间,像看到个薄绿色的脑袋从走廊中闪而过。

“包丁……我像看到殿,不对,应该我看错。”

觉得看错

殿怎么可能偷偷去跟着父亲大人们呢?

顺利把妹妹酱带回平氏部屋,小祖宗和鹤球总算口气。

过程算顺利,没碰到源氏的痴汉和神经病。

们还件事上犯难。

小乌可以换的衣服肿么破?

“等等,我去向隔壁粟田口借下女孩子穿的衣服,万屋还明天再去吧。”鹤深深检讨下自己,身为小乌的竹马(青梅),怎么连这种事都没考虑到呢!

粟田口在隔壁,所以鹤借的很快,不会儿拎着个袋子回

“这期姬之前穿的,不的衣服。” 鹤把袋子递给小乌,“我们先出去,你把出阵服换吧。”

小乌把袋子打开,里面的衣服都很齐全,还附赠份临时写的穿衣说明。小乌按照说明,很快把衣服换

小乌从部屋里走

“怎么样?衣服合身吗?”鹤问道。

“没什么,……些冷。”

“……觉得冷,明天去万屋给你买厚点。”小乌摸小乌的头。

“过会儿出阵的都回,也快要吃晚饭,如果迟到光坊可要说的。”

说晚饭,晚饭

小姑娘细声细气的跟大家介绍自己,虽然小姑娘的脸上没什么表情,但大家莫名的觉得被萌到

妹妹酱得到刀剑们的致欢迎。

小乌乖乖巧巧的坐在饭桌的中间,在她左面的小乌,右面的硬插进的鹤

小乌享受着千多年没吃到的糕点,忽然听到人在叫

谁啊?小乌往后转过头去。

看到髭切。

哦,之前在天守阁见到的和我很像的人。

髭切微微的笑起,声音还那么软绵绵:“在天守阁还没介绍自己呢。我叫髭切,当然我曾经也叫过友切呀~”

小乌的口糕点还没咽进去,听到的话,这口糕点卡在嗓子眼里,上不去,下不

“咳咳咳……”

在我脚腕上留疤的败类。

我记住你

作者话要说:

阿尼甲故意过吓妹妹酱的。

恶趣味啊,小心妹妹酱生气不认你。