彩虹过人 一球成名

小说:球圣归来 类别:总裁豪门 作者:呆猛龙 字数:2604

再次天潭体育场内,凡,不仅又想起了往事,那些他的成名之战很多都是广州的主场实现的,当然,还有那天国家的绝望之战,他的失误导致了中国的丢,以及接下自己系列的失误的表现

那天的我是多么的笑和悲啊,极端的情绪控制了我的身体,导致了我的技战术水平完全无法发挥,灾难性的表现,我是代表国家,样的事情绝对再也不能发生了,今天她会那儿吗?哎,自己知道还怎么做了,都是会变得,是迟早的事,我不会再让悲剧重演了!

赛前发布会上,马金刚表示今天的申鑫会踢改变战术,踢出气势新的东西,当天潭体育场的广播播报起首发名单时,所有迷都开始激动起

“1号曾程”

“曾程!”迷们狂热的喊了起

……

“13号陈曦”

当名字念儿的时候,顿时场内保持了沉默,开始想起了窃窃私语声

“诶,兄弟,陈曦是谁啊,大名单都没进过,是怎么回事,就算张健受伤了,也轮不打首发吧”

话你就说不对啦,兄弟,不简单啦,些年打预备,都30啦,跟郜灵批的,说起啦,真的惜,技术非常的全面,就是因为得罪了上头的啦,直没法入选线不,张健伤了才调上,真的么多年浪费的青春啦,哎!”说完表长叹

“原样啊,惜了,幸亏还是被马金刚给提拔上啦,也对得起他自己样的坚持”

广播的声音再次想起“99号凡”

顿时场内又阵沉默,又响起嘈杂的议论声

陈曦直都踢得好,只是预备说的过去,凡又是谁,我就想不通了,就算申鑫再怎么缺也不能找个名不见经传的上场啊,诶,你知道吗?老兄”

个……,额,还真没听说过,谁啊,申鑫真的么缺吗,是争冠的关键战啊”

“只有继续看咯”

“哎,看吧看吧”

……

员通道内

“凡哥!”

“小欣!你怎么儿?”

“凡哥,我今天都是逃课了看你比赛,你是进了线比赛的首秀啊,怎么能错过呢?”

“那个,小欣,谢谢你今天能看我比赛,但是今天我必须要把话说清楚,对不起,我们真的不合适,我希望你以后别再找我了”

凡,你、你、你说什么!你是不是喜欢上别的女孩了!?是不是!?”

凡经历了上世的事之后,他当然知道最后两会是什么样的结果,虽然有丝不忍,但还是点了点头

凡!你无耻,算我看错你了!再见!”

泪水从木小欣的面颊滑落,看凡的眼中确实那么的让心碎,看着木小欣离去的背影,他缓过神,再见小欣,虽然你离我而去,但现的你会是我生的羁绊,凡没有痛彻心扉,因为他知道他自己会和他心中的那个她永远永远起,永不分离!

跟随着裁判,走出员通道,当迷们看凡的样子的时候,顿时都惊呆了,那张稚嫩了极点还红扑扑的脸蛋让无语,也太年轻点了吧,绝对不18呀,我的天!

,中圈,凡看着熟悉的场,他知道他回家了,今天我会让里永远记住个名字

……

声哨响,比赛开始,凡将了郑志脚下,申鑫开始了控,绿城的员抢的非常的凶,虽然他们夺冠的希望极其的渺茫,但却没有丝毫的放弃的念头,申鑫虽然不急不缓的传导,是被逼的现象环生,终于陈曦出现了失误,由于他预备待的太久,样的比赛节奏显然还有些不适应,绿城很快将了左边路制造了个角

“注意盯,注意力都集中点”郑志大声的提醒着众员,角开出了后点,陈曦站个点上,是绿城外援马丁斯高高跃起轻松的将顶进了网!惜还是丢了!

0-1申鑫暂时落后,再中圈,凡很无赖,才比赛开始第9分钟就丢了,哎,看陈叔今天的状态般啊,只要有机会,我必须全力以赴,声哨响比赛继续开始,是很快又被绿城员断了下,绿城开始后场控,已经踢得想当从容了

“压缩防守占位!别着急,耐心点!”马金刚场边大吼道,显然局势对于主场作战的申鑫讲非常不利

绿城此时已经压过了半场,又是马丁斯拿,长驱直入,郑志也是没有办法,只好犯规将马丁斯放倒,吃张黄牌,前场任意,马丁斯亲自操刀,回的占位凡并没有参加防守,站了禁区之外的地方

裁判响哨,马丁斯开始了小碎步助跑,打门!凡知道自己的机会了,被挡了出凡疯狂的追着皮,拿了下,他并没有选择回传,而是以自己最快的速度进行反击

虽然对方只有两个后卫许小龙和陈小,但都是国内顶级的中后卫,凡疯狂的带着两个后卫的包夹下速度丝毫不弱于两,忽然刹车,扣过掉了陈小,突入了禁区,由于前场只有,绿城的门将毫不犹豫的选择了出击,凡嘴角露出了丝微笑,面对着门将他冷静的怕,他的脑海出现了无数的念头,他终究选择了它!

个漂亮的彩虹过,皮个优美的弧线从门将头顶划过,刻所有都争大了眼睛,连主教练陈金刚内,都露出震惊之色,凡轻轻松松的将皮推射入网!进了!凡疯狂的飞奔着,个长长的滑轨,草皮上留下了道深深的痕迹,第时间,郑志、郜灵,陈曦等都冲了过,将凡团团围住,抱

时广播响了起“比赛第23分钟,广州申鑫1:1绿城FC,进员,99号,凡!”

现场陷入了片死寂之后,顿时爆发出阵山呼海啸的吼声与满天的锣鼓声

凡!凡!凡!”

凡,好样的”

凡加油!”

……

比赛继续,此时的陈金刚手颤抖,他的心情激动无比,凡的身上他看见了无线的能与希望,小子,不知道还隐藏了多少的实力,才16岁啊,是中超不是闹着玩的,居然敢彩虹过,真像南美员啊,样的风格中国多少年才出个啊,小子!

此时绿城,虽然被搬平了比赛,但气势依然不弱继续压制着申鑫,马丁斯又脚射门,被曾程牢牢的抱了怀里,手抛,陈曦将拿了下,继续向前的推进,眼看着两名绿城员的上抢,没有出点,就时陈曦的余光看凡的招手,个大脚慌忙的将了前场,显然毫无精确度言,向着底线奔去,凡疯狂的奔跑着

陈叔今天的状态不好,我必须要给他信心,样才能把士气踢出凡心里样想着,不顾些的追着皮,许小龙陈小二也是被样的长途奔袭累的够呛,像他种跑位的前锋是最难放守的,但看着皮速与底线距离的判断,二时都放慢了速度,很显然马上就出底线了,时的凡突然再次的提速,身体倒地,狠狠地下铲将捞了回就停底线上,并没有出界,此时陈小许小龙二目瞪口呆,疯狂的冲向凡,凡很迅速的起身沿着底线突入了禁区,次,门将并没有出他,封住角度即凡看着迅速冲过的二,将挑了起个头顶,将顶给了后点的郜灵,郜灵轻轻的推射,进了!!2-1,申鑫将比分逆转了,看台上

“我说,凡踢真有灵性啊,听说了,才16了,之前预备当替补,连场都上不了”

“我去,技术还预备替补,我感觉他以出去试试”

小子真以出去试试,简直不像是我们的风格,简直个活生生的南美员”

凡!凡!凡!”

郜灵打入了逆转比分的,却并没有得迷的回应,迷们大喊凡的名字!刻的凡与友紧紧拥抱起,熟悉的感觉又回了,熟悉的场熟悉的友,熟悉的迷,他仿佛意识了自己的重生的意义!比赛才刚刚开始呢,战斗吧!申鑫!