地摊记

小说:蝉时雨 类别:浪漫言情 作者:不落blow 字数:1851

远也是个小倒霉蛋,刚刚拿到85的摩托车钥匙准备骑,就被八百年接他一次的家二老遇见,当时就被太后一个巴掌给拍,然后劈头盖脸骂一顿,还把零花钱给减半

平常六的少爷,一夜之间成落魄帅气大学生。帅气两个字是他自己的加,85的原话是:叫花子。

叫的真是通俗易懂。

落魄的日子,少爷只过几天,就摇身一变成夜市小摊老板。

85蹲在远的滑板上,眼前地上铺的一片花花绿绿莫名其妙懂的东西。

“你要干嘛?”

少爷熟络的对走过去的女孩笑“美女,喜欢就啊~~”然后转身对85道“没在做生意啊!”

“你的生意就是摆地摊,卖这个,这些是什玩意?”85实在是懂。

“你有没有点常识!这些叫饰品,明白吗?女孩都喜欢的东西!”少爷对这个生活技能为负数的,摇头叹气。

“那为什要出现在这...”

下午,85都走到车棚准备骑车,就被远生拉活拽的带到这个地方。

位于学校后门步行街隔壁的一条街,白天就是个普通的街道,隔三差五的开几家饭店,门口时时的会摊几只狗伸舌头,一副要交代给这个炎热的夏季的感觉。

偶有几只猫在路边的电瓶车上玩耍,上蹿下跳,夏天好像对猫并没有什影响。

晚上就会在路两边摆上很多小摊,卖什的都有,一家挨一家,没有一点缝隙,大有一种你能躲过谁的架势。

85也知道远是怎在竞争这大的夜市摊位里生生挤出一个摊位,摆他那堆85完全懂的东西。

少爷好意思的挠挠后脑勺“你帅啊,你在这站,那些女孩自己都会过。”

这句话明显对85很受用,眉毛一挑,嘴角没忍住抽一下又憋回去“你这是在利用的美色!”话刚完,脚下的滑板突然滑一下,差点没摔个狗吃屎。

“谁这......”

“这?”

后面几个大概率会被打死的字,在到对方的一瞬间,活活被85吞回去,然后结结巴巴的“你、你、你怎...”

白丹翻个白眼“你是个结巴?”

是!”85心里真的感觉见鬼,怎每次对这个话都利索。

“哦。”白丹轻描淡写的一个哦,差点没把85气死。

三个在有些莫名其妙的尴尬里站,互相话。

三个长的很好的男生站在那,应该会有很多女生过的,可是三个之间的气氛怪异的,路过的想靠近。

好一阵,这个地摊都没有生意。

远实在有些憋“是是这样摆就没有买?”

白丹:“,难道戴?”

85过大脑的白丹句“你金色的头发就很适合戴啊!”

远听到85的话,心里一抽。

白丹有点怀疑是是自己耳朵有问题,85“你试试?”

85这个闯祸全靠嘴的技能又被放出,刚想张嘴,就被远一把捂住“,他敢!”

白丹还想,地摊前个小女生,少爷马上就变成一个老板“美女,你喜欢哪个?喜欢可以试试!”

小女生一脸通红的指摊上一个墨绿的发夹,颤巍巍的“可可以让他帮戴?”这女生脸通红,眼神倒是直勾勾的85.

远在心里简直要欢呼,果然把85喊是对的,正准备点头,白丹突然行。”

“为什?”85和远同时喊

白丹轻飘飘的接句“他笨。”

85心里虽然承认,他绝对会戴发夹,但是被笨,真的是能接受“!”

85话还没完,就听到白丹对那个女孩句“帮你。”

85换成丹丹,那个女生虽然有些许的愿意,也还是开开心心的接受,买的时候还被远三言两语哄多买几样走。

“丹。”

一个声音突然插进,85明显感觉到旁边收拾东西的远顿一下。

85抬起头一个穿的模狗样,一脸拽的二五八万的走过,冲白丹抬抬下巴“走。”

然后转头远,还点下头,瞄到85的时候直接就扫过去,仿佛没到。

白丹转头对句“。”然后......略过85,走

远在一边,呆呆的回句“拜拜。”

两个像傻子一样眼睁睁的白丹跟那个,半天85才反应过有点对劲“他刚刚什意思?自己占女生便宜,还骂笨?”85一时之间能接受,这同时出现的双重打击。

远幽幽的接句“想丹丹可能是这个意思。”

85:“还有,刚刚那小子是谁?”

远眼神闪烁下,埋头继续整理东西“丹丹的表哥,翟至味。”

85:“表哥?你怎连他表哥都认识?”

“大少爷!翟至味!!!M大风云物!上市公司少爷!”到最后一句的时候,可置信的85,问一句“你是在们学校读书的吗?”

“风云吗?”少年大致都会觉得自己是独一无二最牛逼的。

远发出一声咆哮“滚一边去!”

85噌的站起“哦,那。”

“回!地摊还没摆完呢!”远一把抓过还没得及转身的85。

85眼白丹跟翟至味走的方向,总觉得有哪里太对劲“,你小子刚刚到那翟...翟什的时候,怎像个傻子一样?”连话都那小声。

远:“你管!”

85真想把脚底下那个滑板拍到他头上,没见过找帮忙还这嘴欠的。

第二天,远就被白丹以影响学校形象为由,禁止去摆地摊远欲哭无泪。

“丹丹!爸妈经济控制,你行行好呗,会被饿死的!!”

这话鬼都会信,管他那点钱过就是少去两个滑板场地上天入地罢

当然,后面半个月远几乎没有自己买过吃的,每一天都会有同的吃的摆在他面前,自班里同的喜欢白丹的女生。

送的东西,远还是没有搞明白,为什要他摆地摊。

原因可能需要问白丹,到底是想他摆摊还是想某个被拉去出卖色相。反正结果都是相安无事就对