75.完结

小说:炮灰不在线 类别:悬疑灵异 作者:凤华月 字数:2252

深情呼唤回应,夜千心头微凉,也知道她这是在吸收传承血脉力。

“你是谁,此事与你无关还请离开。”

“与无关,”夜千口中呢喃,手中黑影一闪而逝,说话已经黑炎焚身痛欲生。

余下众人瞳孔一缩,微微退后,心中顿生几分忌惮,看他守候在身旁,有护卫意,心生恼怒,这传承是给青帝血脉,他是吗!既然是那他有什么资格出现在这里。

白衣女修看他心中急了起,就这样让接受传承吗,她甘心啊。

“阁下,这是青帝传承地,您若无血脉还请离开,要扰乱试炼。”

这番话看似是如此大义禀然为众人想,为强权所迫也点明了她们靠山,可惜是她遇到是夜千,且说他并知道上届势力分布,就是知道他们能耐他如何。

“呵!”

如此嘲讽让他们几人脸色难看急了,“既然阁下让路,那别怪客气了。”

!”夜千面无表情他们低声喝到。

“上!”

阵符齐飞,五行俱现抵挡啊住夜千一剑,一剑闪现众人皆落。

此时身形发生了改变,由妙龄少女变成了一个五岁稚童,虽说冰雪可爱掩饰了她变小事实。

夜千迅速将她抱起离开了原地,刚刚落地一道天雷轰在了刚刚位置。

天雷酝酿,由深红变为深紫色天色渐暗雷电狂舞好似在为这即将落下雷劫鼓舞士气一般。

夜千天劫脸色难看,周身气势磅礴幻化出了万千鬼头魂魄,黑气缭绕压抑,就这样好似两方在对峙一般,醒了过,她墨发金眸看了一眼夜千,然后离开他怀抱飘落在了一旁空地上。

!”

娇嫩奶音是慷锵有力语气,诡异又和谐,天雷轰隆隆落下,好似是因为她挑衅迫及待了一般。

周身散发金红色光芒,好似一个坚可摧防护罩将她笼罩了起。金红与紫黑相遇一层一层波浪伴随轰炸声散开。

紫雷落下,电蛇狂舞,好似要将人化为灰烬一般,让夜千心中狂躁已,此时看双眸早已红如血一般。

终于八十一道诛神劫落下,完好无损,夜千住冲上前去狠狠将恢复成人身形抱在怀中。

良久过后,夜千沙哑嗓音开口道,“师姐,了。寻到你了!”

听到他颤抖沙哑声音愣了一下,环抱住他脖颈,将头埋在他臂膀上安抚,“要怕,在!”

“咳咳,你是是将传承吸收了,你是哪家人?”

清脆声音醒两个人,许久见回应让开口人很是悦,若非实力允许,他定会让忽视她二人好看!

忍耐了片刻后,白衣女修忍住了,“你们,究竟是何人,尤其是你!你是哪家人,可是四家首齐家人。”

“聒噪,”还未说话,夜千便将女修化为了灰烬,只因他看到了其眼中妒忌和恶毒。

只是两个人前默默温情被打断了,一时间相顾无言。

“你,”

“你,”

片刻后同时开口,又同时停止,两人为他们默契相视一笑。

“师姐,好想你啊。”

他紧紧环抱,在她耳畔低声诉说安与思念。

此时才知道原在星际时空,她离世后他没有听她话活下去,而是随她一起永久沉睡。

虽然知道为何他们二人试炼会在一起,过这是两个人缘分吗,同一世界,同传承没有记忆走到了一起。

其他幸存者趁他们注意力在他们这时候捏碎传送阵离开了,想是回家族了。

片刻后,试炼地开始消散,和夜千被传送到了山脚下,宁止他们看一旁男人有些疑问,也知道此时是说话好时机,刚想走到她身边感受到了天边一阵威压出现。

“小主子请随们回去。”

两个男子跪在身前,定神一看正是甲一和丙三两个人,他们身后还遥遥跪拜一些仙人。

“起吧,”神色淡漠他们,“夫君一起去见父亲。”

“夫君!”

听到话,甲一丙三两个人大惊失色她一旁夜千

甲一收拾好心情仔细打量两个人,尤其是夜千,这一看让他心中有些微微震惊,是仙帝他出奇毕竟血脉珠是作假,而夜千过百岁就有如此修为,倒让他好奇了。

思索片刻,“请小主子和这位道友一起回宫。”

“好。”

空间阵起,带大片白光,瞬间众人消失见。

仙界新历两万五千七百九十一年,神人降临,仙界众人入小秘境,收获颇丰,后,神人小主出现,众目睽睽下飞升。

----------------------

仙界后事他们并知道也在乎,此时她有也紧张,一个与她血脉相连亲人即将与她相见,让她有些知所措,面上是冷冷一张脸,好似高兴一般。

进入正殿,一个身青衣男人坐在高台上,身姿无双,面目神俊,很是威严样子。

知怎么,身体一下子变为了幼儿,台上人笑了,破冰笑容让有些看呆了。知他何时走下了高台下。

“吾儿,随。”

他抱离开了,隐约还听到了他说话声,在这圣界还是个宝宝当然要是三头身了。

夜千没有跟上去而是闪身离开,到了一处黑色大殿上,外面众人感受到后纷纷入殿,看夜千大吃一惊。

“冥帝大人!大人您出关了?”

“准备聘礼,帝后规格上,要提亲。”

夜千一张脸,看台下人,冷淡吩咐

台下人虽然惊疑没有人敢质疑,帝君历劫出了一位帝后,知是哪里,众人看鬼緬示意

鬼緬出列,“敢问帝君是谁家神女?”

“青帝家,去吧,三天后就要去提亲。”

话落他变消失见了,留下众人疑惑,青帝家才回过百岁稚童罢了,这.......他们会被青帝打出吧!

还有事,鬼緬你加油。”

“啊,要历劫,”

家凤凰要生了。”

家.......”

........”

一时间只留下了鬼緬和魍魉两个人,魍魉见状好想要离开,被鬼緬发现,“魍魉还是你好,随一起吧。”

魍魉欲哭无泪随他去了冥帝宝库,将三分珍宝拿出还有凤冠一系列东西。

三天后,青帝宫。

“主上,冥帝前提亲,求娶,求娶小主人。”

人顶青帝寒冰眼神将话说出口后退下了。

夜千青帝那吃人目光开口道,“岳父大人,小婿以冥宫求娶。”

他诚挚态度青帝没有松动,开口道,“你行,太老!”

这话一出,让夜千僵硬了一瞬后才继续说到,“在凡间同岁,转世重修老。”

“呵!”

两个人一时间有些好笑,一个青帝一个冥帝此时如同小孩子一般置气,但心中是暖暖十分开心。

二人争执下她开口道,“父亲可以先订婚,还小离成年还有好久呢。”

就这样圣界最热闹时代临了,一个严防死守,一个天天拐人。

全书完。