第三十一 兄弟的感激

小说:销魂美人 类别:悬疑灵异 作者:流云857 字数:1773

是我现在就能够翻脸的人,今天在众人面前狠狠地丢了的面子,他肯定会找机会找回面子,我一想个,就觉得头疼。

白了,我还是太渺小了,根本就无力阻止对我的报复。

到了新的地方,一切就意味着要重新开始,大家都有些惶恐安,尤其是宇的手下原本就有百十号人,那些人看似对我们有什排斥,但眼底的屑与时而表现的冷漠,让我们些人还是多了一些安。

我跟着人群的时候刚好经过宇,宇居然难得的对我笑了笑。

我愣了一下,总觉得宇对我表达的善意让我有些明白。

及多想,我冲着宇点了点头,然后便跟着回到了他临时的办公室。

唯一一张椅子被坐了,我总能坐在的床上吧,实在是累了,我就坐在了地上,只要打电话,其他什,我也去管,更有权利去管。

一会儿,李玲敲门走了进,娇滴滴的喊了一句主任,然后便到了的跟前,翘臀一扭,直接坐在了的大腿上。

主任,教授让我问问你,以后咱们住在里,生活上要怎安排?”

的心情好,话的语气也就好了,直接对李玲:“怎,还要怎安排,我一个月拿两千块还够吗?”

两千块的确多,可想到我们之前的生活,就一点稀饭面条青菜叶子,有油水也有炒菜,两千块还真差多。

教授了,他们里每天都会吃肉,上午大米饭,下午面条或者馒头,样下,就我们些人,一个月最起码得五千……”

“放屁!”

啪得一声,直接拍在了桌子上,发清脆的声音,随着那个声音的现,直接站起,愤怒的:“宇,他要欺人太甚,他以为我知道,他收留我的目的是什,你告诉宇,他要是太过分了,那我就搬走……”

李玲一脸的尴尬,有心想要安慰两句,可根本就买李玲的账,烦躁的冲着李玲了一句滚蛋,然后就走到了床边,睡觉去了。

李玲门的时候看了我一眼,冲着我眨巴眨巴眼睛,好像在鼓励我,让我坚持下去……

“看什看,你也给我滚!”

得及收回目光,被捕捉到了我的神色,冲着我又是一番咆哮。

我就跟有听到似的,继续坐在地上,想着今后的日子要怎过。

犹豫了一番后,我最终还是决定开口,既然短时间内能离开,那何让自己的日子过得好一点?

最好能够取得的信任,能够负责采买什的,那样的话,我就能离开里了。

现在我唯一的办法只能是自救,有了周楠的事情之后,我想要等人救我,那基本上是可能的。

主任,您先要生气,毕竟我们初乍到,一切都熟悉,等慢慢熟悉了,工作展开了,教授看到了我们的能力,应该就能够彻底接受我们了。”

“怎可能接受,一山容二虎你懂吗?”

强压下怒火,尽量委婉的对我

“既然容下,那就压下他,让他敢惹我们。”

年头,业绩是老大,就算是在他们的地盘又能怎样?

吃惊地看向我,似乎想到我会表现强硬的一面,眼底有惊喜透,可很快,又恢复了原的样子。

用的,宇的收入里,除非是……”

我猛地一怔,刚准备听下去呢,却想到居然反应过了,停下了。

“除非是什?”

我假装解的问,可愿意了,只是一味地敷衍:“件事我们回头再。”

就在个时候,外面传了敲门声,大山走了进,他朝着我看了一眼,然后对:“人已经送到医院了!”

“李阳呢?”

太相信大山,只有李阳的话,我才愿意相信!

“在外面,你去可以问问他!”

大山似乎很服气,脸色黑的跟锅底似的,过也有为难我,直接对我

“那主任,您先休息,我去了,今天的事情请您理解,我是故意的!”

点了点头,有再,我便直接朝着外面走了去。

去,就看到了正在焦急等待我的李阳,李阳看到我平安无事的走,绷紧的神经终于松懈了下,急忙走到我跟前,有些担忧的问:“博,你事吧,他有为难你吧!”

实话,帮王长远的时候我也只是一时冲动,根本就有想到会闹大的事情,可事情既然已经发生了,我也有后悔过,只是觉得自己今后的日子有些好过。

可此刻,看到般担心我,我突然觉得一切都是值得的,最起码,被人关心,被人惦记的感觉很好,是我从有体会过的。

“我事的,你呢,人送到了吗?”

“送到了,本我是有机会逃离的,只是想到我要是,他们肯定会找你麻烦,我还是决定回去了!”

“你可真是傻!”

我虽然嘴里阳太傻,其实心里已经感动得一塌糊涂了,只是我是男人,能如女人一般,将感情流露,就算是感动,也只是心里稍微有一点那种想法。

“怎会呢,你把我们当兄弟,我们自然也会把你当兄弟,长远那边会有事的,他在路上醒过了一次,我该交代的都交代了!”

所谓的交代是什意思我们彼此都清楚,只是种环境,方便,我只希望要让我等太多时间,更希望王长远一切顺利,然后一切都能够完美解决。

有了希望,我们的心情都好了很多,天色渐渐的暗了下是我们到里后的第一个夜晚,奇怪的是,我总有一种感觉,个夜晚,是那好过去的……