【74】 萧凡的罪无可恕

小说:超品幸运 类别:悬疑灵异 作者:不发芽的豆 字数:2330

些石头在梅里彼此之间并没随意的联系,看似并没相通的事情瞬间让梅板高兴了起来。

一不留神可能赚够了五百万。

足足一年赚到的辛苦费。

告诉一切东西,害怕因此不会选择那十块根本开不出来任何翡翠的破石头。

生意总是一锤子的买卖,不管是还是其,既是甘心上了条贼船的,梅板总是会让下不来。

特别是样的冤大头,对赌石样的事情一无所知,自种坑蒙拐骗的手法。

也不会在意些手法,在绝对的运气面前,些东西也仅仅都是浮云。

公,你要不再看看些石头,我总觉得你像胡乱的点的石头。”

凤舞当也可以看得出的率性,按理来说,一千万自肯定不会过多的心疼,但是看着丝毫没任何规律的胡点,她还是点心里不太放心。

“媳妇,相信我,大不了下次我让你点,公的好不。”

用着特别轻柔的声音对着个战场上雷厉风行的女说着,虽不知道一套到底管用不管用,但是以现在的情况来看,凤舞个女已经完全的拜倒在自的石榴裙下,无法自拔。

清楚。

个女应该是真的沦陷了。

公,要不你在仔细看看。”

凤舞提醒着自

个梅板也告诉自要再三的考虑清楚,可不是小买卖,而是八百万的买卖,原本可以一百万拿下的生意,硬生生的花了八百万。

只是眉头往上翘了翘。

后乐呵呵的看着。

对于几百万来说,确实不算个大钱。

可能在们眼里,几百万不算是什么比较大的东西。

但是在眼里。

东西动动脑筋可以获得的东西。

眨巴眨巴眼睛。

后看着精心挑选的石头,里面大小不一的石头并没些石头太多的不满意。

想反,考虑的是是不是些不太地道。

已经将店里所价值的原石和废弃的料石聚集在一起。

不能说百分之百开出上等的翡翠,比如帝王绿之类的……但是可以保证,件件都会出绿。

好比知道了最终的比赛结果并没那么的开心一样,什么东西都失去了本来的乐趣。

是因为个才愁眉不展的。

怎么也开心不起来。

时候钱多也是一种深深的苦闷感,像是长期处在一种环境中,吃惯了山珍海味,偶想尝尝那种农家乐是什么滋味,们通常把种状况叫做作,是作的太严重,已经忘记了以前的日子。

“梅板,我觉得你一会还是做好心里准备。”

善意的提醒着梅板,对于自做的事情确实时候也不怎么地道,但是种事情也不能全怪怎么样。

已经提醒了梅板,但是梅板确实不怎么信。

很惆怅。

时候种感觉。

善意的提醒时会特别招讨厌的,比如样,太过于诚实的话总是没相信,想反还会一堆嫉妒的东西。

很不喜欢种感觉。

特别是梅板那种以小之心度君子之腹的样子。

样。

索性闭上了自的嘴巴。

太多的解释只能说明自的善良。

板正翘首期盼着些石头可以让陪个精光,可以稳赚不赔的一夜之间赚个几百万,几百万也是好几年的营销额。

只是在切割机面前看着。

心里没太多的起起伏伏,很平静的看着每一刀的切下。

既没惊喜,更没惊吓,很普通的对待没一块帝王绿的产出。

东西早在自的预料之中,像是可以准确的猜测出接下来谁会和自发生难以描述的事情一样。

只要想,没什么事情是做不到的。

本来是想收手的,但是至少单纯的看不惯梅样仗势欺的样子。

“既你不想让我痛快,自我也不想让你痛快。”内心最为真实的想法,说,只是嘴巴里嘀咕着自的想法,如果嘀咕也是一种犯罪的话,那么承认自应该是罪无可恕。

耸了耸肩膀,静静地看着梅板扭曲的神情变化和那种无法溢于言表的猥琐笑容,像是得了莫大的机缘一样。

无所谓的事情见的多了,猥琐笑容的小姿态是不会再去理会。

但是面前确确实实个难题。

也是始料未及的事情。

……

个强力的杀手锏让几乎没任何招架之力。

自认为自的自控能力是特别强的,除了对自初恋存在某种特殊的幻想,换句话说,对初恋的那种最纯真的感情迟迟的忘不了,所以才会让别觉得是一个痴情,滥情的

也是很原则的

不太美貌的女是根本都不会入了的法眼了,以前没动心的几个女。但是奇怪的是,只要是看见的,基本上都是一见倾心的女

板的女儿确实生的出水芙蓉,长得楚楚动,梨花带雨般的娇小可儿,让又心里忍不住的发起了慈悲之心。

佛曰:“缘分,妙不可言。”

以为自曾经可能是和个梅板的女儿前世回眸了多少次之后才会种缘分,况且个东西,用作的一句话来说,媳妇还是别家的比较好。

不是样的,但是不乏样的想法。

确实,刚才对个梅板的女动心了一小丢丢,原则上是不应该对自产生任何的东西。

现在,只能求饶。

甚至期盼个梅板女儿不要爱上自,那样确实是个比较麻烦的事情。

看着第一块石头的开出,丝毫没悬念的东西,在像是五百万中奖一样没任何的惊喜,很普通的样子甚至连装假都不愿意去装一下。

样不真实的感受太累。

更何况还凤舞那极具夸张的色彩,好像些钱没赚过一样。

些都不重要。

重要的是已经感受到在离差不多几步远的距离,一个楚楚可的女正在静悄悄的盯着自像是在挑选自的夫婿一样盯着自

丝毫没将目光转移的趋势,相反在的刻意闪躲之下,的目光更加的明目张胆起来。

“她怎么可以样肆无忌惮的凝视着自像在欣赏一件完美的物件一样,那种崇拜的感觉………”

在心里嘀咕着,眼睛虽是不是得在赌石上瞟上一眼,胜负已定,自是大概的看一下行,更多的是注视着个姑娘。

姑娘的眼神确是多半的注视在赌石上。

一块,两块………整整十块,都是上好品质的帝王绿,初步估计些市值应该至少在五个亿以上。

对于五个亿的产值并不是特别的满意,原本以为,些东西最不济也会值上十个亿。

可能是估低了,也可能是梅柳柳的出现打破了原本计划的一切。

个女已经完全的把自的视线从虚无拉向了现实。

内心没吭声,坚决支持那些亲自靠近自的女,如果不自爱也是一种罪的话,应该罪无可恕。