永生+第二空间(2)

小说:不是永生 类别:都市重生 作者:甜筒爱吃原味的 字数:1744

夜柳望在找武器过程中遇到了原本追杀那个发疯村民。

村民见到人就直接追,俩人合力将他杀了,还拿到了他手菜刀。结果不知那跑出来女人自称妻子,原本以为妻子会斥责他们俩。结果见她丈夫倒在地,满身时候,她居然反过来感谢夜柳望?

为了感谢他们,便将俩人带到了家里,送了他们把铁剑。

俩人接过铁剑后就准备找希,后来事情就这样了。

希:“谁让你们用银针了?那把桃木剑可以无限次使用,但银针只能次,你们用了就浪费!”

手中桃木剑光渐渐削弱,“银针面有毒,皮肤接触没什么事,但旦进入皮肤以内就会直接中毒。”

夜柳听了挠挠头,讪讪地说:“见你们,遇,遇到危险就没想太多。”

“就啊,只要个人,见伙伴遇到危险都会去帮忙吧?”望低身抚摸刚追猫。

猫身血已经被清洗干净,也不知道因为在空间里,猫伤口很快就痊愈了。猫蹭着夜柳裤脚,还会软软声。

希:“两个新手来保护俩?傻子样。”

原本心平气和、庆幸自家哥哥脱离了危险自家功劳望火气冒,猛地站起来,“你说谁呢?”

“说你呢。”

*!你以为你就不打你啊!”望挥起拳头想要打希。

夜柳眼疾手快地将望拦下来,前拦住希。

俩个兄弟旦碰触,硝烟味随时迸发,但,他们真亲兄弟!

“老师,你别激动,他,他哥哥啊!”

不等望回答,远处传来声幽怨歌声:

“妈妈红嫁衣,

不要让太早太早死去,

夜深你飘落发,

夜深你不了眼,

个秘密约定

......”

四人都警惕起来,这个歌声实在恐怖。歌唱声音属于个少女,从远处缓缓传来,令人不寒而栗。

好像听过这首歌,好想叫《嫁衣》。”四人背对背围成个圈,夜柳环视四周,但已经夜晚了,稍微远地方不清什么。

望:“不管什么歌,反正们要做打死那些东西,然后找到出口出去!”

那声音在四人耳朵里回荡,声音时远时近,逐渐大声。

蹲在夜柳旁边猫不知为何地炸了,“喵!”

夜柳眼前忽然闪过个黑色影子,“老师!好像个影子闪过眼前!”

“......要见用你手菜刀直接砍过去!”望冷汗冒出来了,来那东西准备出手了!

夜柳:“老师,怕!”

望安慰道:“怕什么!有在,带你飞呀!”

这句话很好地将夜柳心中恐惧消去了半,夜柳听完差点笑出来。

那么可怕事情,怎么被说得跟打游戏似

这时,歌曲唱完了,周围突然变得寂静,只听见四人粗喘着气。

旁边希没有理会他们,只谨慎地夜柳附近。

“喵!!”身旁猫突然发出急叫。

夜柳,蹲下!”夜柳大声喊道。

夜柳本能地听从,迅速蹲下。刚蹲下夜柳听见面传来声“咻”声音。

菜刀直直地向砍去。

“噗!”夜柳手沾满了不见不明液体,鼻子里涌入浓厚血腥味。

他肯定砍到了什么,将那东西砍受伤了!

声少女怒吼在夜柳前方传来,然后夜柳感受到身旁站着望挥起了剑,砍了刀那个声音发源体。

夜柳面前掉落了什么东西,前方传来寒冷感消失了。

伸手将夜柳扶起,“夜柳,你没事吧?”

夜柳还在震惊和恐怖中没有缓过来,听见问他否有事,本能地摇了摇头,然后又疯狂地点头。

吓死了!刚刚,那什么东西?”

夜柳抬起那只沾满液体手,借着月光细细去,血!夜柳满手都血!他低头刚刚望砍下东西,没清,俯身去只手!只带血、皙纤细手!

望深吸了口气,而后缓缓道来:“那个应该唱那首童谣女孩,而且很有可能出口,杀了她,出口可能就会出现了!”

希:“在这种找到带有出口东西时候,就要直接找到那东西,然后杀了她。”

那边缓缓接话,“刚刚老师和夜柳已经重伤了她,想必会找到她可以很轻易就杀了她。”

“那现在要怎么去找她?们不,不知道她去哪了。”夜柳提出疑问。

直在夜柳脚下猫抓住了夜柳裤脚:“喵——!”

“对呀!”着猫,想到了什么“猫嗅觉3倍左右,那么重血腥味,可以让它带们去找她!”

猫赞同地叫了声,拔腿走在了四人前面,回头着他们,又叫了声,似乎让他们跟去。

四人之间互相,确认了对方眼里想法,希对猫说:“带路吧。”

因为猫夜视能力十分强,所以在四人不见范围里都可以穿梭自如。有时候四人追不时候,猫会回头等下,在夜色里,它眼睛闪烁荧绿色光芒,让四人可以很快就可以确定猫位置。

猫拐了好几个弯,走了好段路,突然就停在了口井旁边。

“喵——!”猫发出刺耳叫声。

猫刚叫完,就突然起了阵风,“呼呼”地叫,风里卷起了沙子,四个人眼睛都进了沙子,睁不开眼。

“喵——!喵!喵!”猫狂叫。

“你们为什么还要来——!”井口里传来少女嘶喊声。

风逐渐变小,四人好不容易张开了眼,见眼前站着个身穿红色嫁衣少女,近在咫尺。