6 永生教学楼

小说:不是永生 类别:都市重生 作者:甜筒爱吃原味的 字数:1991

三人着周围环境,边交流着。

天气冷了,周围环境也会跟着改变,但根据他们观察学院内部环境来,除了雪,所有都和以前样。

柳:“学院,还有什么地方们没有去吗?”

帆:“好像......还有永生教学楼和栋废弃教学楼。”

废弃教学楼?学院还有废弃教学楼?

:“永生教学楼离们比较近,们先去永生教学楼吧。”

路上,洛柳问了直以来十分疑惑问题:“为什么要叫‘永生教学楼’?”

没有回答他,十分自然忽略了他问题,还在和白帆开心地聊着什么。

“学长,知道吗?”

帆脚步顿了顿,然后转身,对他:“学弟,奉劝句,千万要问永生教学楼故事,只管好好完成该做事就可以了。”

背着洛柳,似乎并想要回答这个问题。

柳:“......救世主吗?拯救这个世界人吗?为什么这种事情都知道?”

突然转过身来了,深邃眼睛着洛柳,许久,陆:“有权利知道。”

开始讲起了永生教学楼来源:

很久很久以前,有个上古大能,也就救世主,他救世界于水火之后,化成块巨大石头就灰飞烟灭了。

同时,培养这位大能地方,也就类似于现在永生教学楼地方,化成烟,也消失了。

当时,所有人都以为这位大能死了,但万万没想到,有人在那块石头附近见了大能身影。

刚开始没有人相信,还那个人可能眼花了。

,逐渐,开始有越来越多在石头附近见了大能。

这下子,人们证实事情真相。

群人来到了石头附近,于,大家真见了那位大能,但大能身体本透明,似乎灵魂模样。

大能表示,这块石头可以做成个房子,进行试炼,给未来救世主进行试炼。大家都可以进去,但能出来就定了。

大家听了之后试图尝试帮忙大能,但似乎没有成型石头允许大能以外人触碰,大能告诉他们,这块石头他□□化成又特殊作用东西,在没有成型之前,没有人可以碰到石头。

最终,只剩大能在那里用石头做房子。

,那块石头似乎坚硬很,大能费了九牛二虎之力,用了整整几万年时间,修建了栋现代高楼,也就现在永生教学楼,就此,再也没有人见过大能了。

故事到此结束。

柳听完解道:“这个,这个故事怎么了?就算,为,为什么想要告诉模样?”

:“?”

帆:“?”

:“听见那位大能最后灰飞烟灭了吧?”

“听,见了呀。”

“这拯救了世界就要牺牲吧?怕?”

“......?”洛柳莫名其妙地摇摇头,很认真地,“直认为,毕竟救世主,想要拯救世界总该来很难得吧?丢失性命这很正常吗?况且,现在差多隔天就要去永生教学楼用性命来锻炼自己。这多嘛?”

完怔了下,他刚刚,没有结巴?他似乎,特别特别认真地时候,话大概率地结巴了。

帆:“......救世主还救世主,心性都和常人样。话刚刚没有结巴哦,继续保持!”

柳其实别人用这个特殊身份来概括他,但,既然他这种身份,他就理所当然该做出这个身份该做事。

世间,本就如此,每个人都有该做事情。

就算没有,也会有想要做事情。

济,总该要活下去。

默默地注视着洛柳,洛柳感受到眼神中点奇异,转头他,陆见洛他了,笑了下,:“好要陪着哦!”

柳心头暖,点点头。

旁边帆鄙视眼洛柳和陆,然后:“们把当成什么?好,陆去哪就跟着去哪!”

听见这话尴尬地笑了两声,拉起洛手往远处永生教学楼走去。

柳:什么东西?!

被抛弃在原地帆翻了个白眼。

拉着洛柳跑得离白帆有差多十米远时候,跑着:“他从小和起长大,所以感情比较深,而且他特别喜欢粘,跟没什么关系!”

柳:......跟有什么关系吗?最多打老师顿。诶,对,怎么会有这个想法?生什么气?

“哦。”

生气了?”

,哪里生气了?”

“......”陆默默吐槽那都出了。

-

后来俩人先行跑到了永生教学楼门口,震惊发现永生教学楼附近树就像正常冬天样,被雪覆盖,树都枯得只剩树干。

等来白帆后,三人开始讨论。

柳:“好像只有这里比较正常。”

:“应该因为永生教学楼本身就可以产生特殊空间,想必也有什么特殊能力吧。”

帆:“想,可能那个故事。特殊石头做成教学楼,可以抵御外界特殊能力。”

继续环视四周,忽然间,陆脸色变。

帆:“陆见什么了?”

:“个人,但他好像,人,身体半透明。”

柳突然意识到什么,:“大能!?”

知道,没见过大能,下那棵树干背后。”陆指了下远处棵干枯树。

柳和白帆向陆方向去:在那棵树背后,站着个身穿远古装男人,他身体本透明,正鬼鬼祟祟地着永生教学楼。

帆提议过去打个招呼,什么情况。

三人就走了过去,那个男人见他们,警惕地往后退了两步,然后细细地打量了下三人,最后眼光停留在洛身上。

柳被盯得毛骨悚然,最后受了了,:“,为什么要这样?”

此话刚出,陆和白帆就猛地将视线从那人身上转到洛柳身上,同时道:“刚刚咋什么?”

脸疑惑,他好像没错什么呀?

错什么了吗?”

离他们三步远男人开口了:“救世主?”

听,:“啊。”

:“等等!洛柳,在干什么?!”

帆:“学弟能够跟他交流?”

柳:“啊?们,在什么啊?”

在陆和白帆眼里,洛柳和男人在用种他们听语言在交流。

:“刚刚们听话!”