2

小说:不是永生 类别:都市重生 作者:甜筒爱吃原味的 字数:1871

陆望看着眼前的洛,一时间还知道眼前的是真的还是假的。

:“刚刚跟跑的时候知道被谁打晕,眼睛一睁开看见。”

陆望知道,眼前的洛肯定是真的,那点结巴的样子绝对是他,会错的!

陆望跑前去,把洛揽入怀里,说:“差点以为真的死差点以为真的没信守承诺保护好!”

轻叹一口气。一直以来,他都是在孤身奋战,他对孤单越来越恐惧,他以为自己可能要因为自己的身份而一生都是自己一个。现在,眼前一个,一个以后都会一直陪着他的

“老师,要自责是没事吗?”

“嗯!”陆望疯狂点头。

陆望突然一阵头疼,他下意识地用双手捂住头,蹲下去,眉心挤成一团。

“啊——!头,头好疼!”陆望的身体散发出黑气,整个十分痛苦的样子。

赶紧和陆望一起蹲下去,点焦急地询问道:“老师,怎么?头很疼吗?要急吧?”

“说好的哦,把他还给要把自己给——!”的声音传过来。

这时的洛明白怎么回事。肯定是陆望为他,和把自己弄晕的交易!

怎么可以这样!老师要命

站起来,环顾四周,喊道:“是,弄晕的吧!弄晕,只是为,为老师吗?!出来,们打一架,要是们都任处置,要是,告诉们出口在哪!”

“哦?哈哈哈哈——!这交易错!把们俩都吃,很错啊!”的声音越来越近,最后,一个红衣站在距离洛五步远的位置。

蹲在洛后面的陆望十分痛苦,想要站起来拉着洛跑,但是他现在头疼得连起身都起来!只能抱着痛苦的声音对洛喊道:“快跑!这里的妖怪没那么守信用的!”

当然会想到这个问题,他想着,要是自己想老师一样把妖怪杀死,那嘛!

扯着嘴角,理陆望说的话,对面前的道:“说啊,现在可以把杀死信?!”洛一边说一边抽出陆望给他的匕首。

冲上来,两只手怼着洛的脸。洛这才看见的手指甲,手指甲长得忍直视,大约十多厘米,“那试试看啊哈哈哈——!”

眼疾手快,在手指甲快划到自己的时候,往右边一闪,成功躲过。看见洛闪开,一个转身,手又往洛那划去。洛手中的匕首直接往前怼去,一把血出来,的一只手被洛砍下来。那只被砍下来的手掉在地上,然后又

:“竟然敢砍的手!找死——!”说完整个身体往洛这扑,企图将洛按在地上。

好在洛曾经练过武,对这种场面还是挺熟悉的。他往旁边一闪,匕首再往前一划,将的腰间的衣服划破,露出的一点皮肤上一道口子,渗出一点血来。

但是洛突然间脸,他竟然将一个腰间的衣服划破!真是正君子!

脸一红,一下魂,旁边的的另外一只手伸过来,往洛脸上一划,洛那吹弹可破的脸被划几道口子,血从里面渗出来。洛生疼,回过神来。

这刚回神,洛重击腹部,他中心稳,摔倒在地。乘着空子,剩下的一只手往洛的心脏处袭来。洛眼疾手快,往旁边一闪,扑空,洛手上的匕首往心脏扎。命中!

吃疼,那只手捂住心脏,倒在地上。

后面的陆望疼痛时发出的喊叫忽然停下来。洛看去,陆望已经站起来是身体一晃,差点倒下。洛跑去扶住陆望,说:“老,老师没事吧?”

陆望摆摆手,说:“以为初体验只一只鬼怪,谁知道还,是大意,没保护好,反而让保护。”

好意思地用一只手挠挠头,忽然间觉得自己变强

死去的的身体逐渐消失,身上飘散出零零散散的光,聚集成长方形的模样,最后形成一扇门的样子。

:“老师,看那个,那是出口吗?”

陆望看去,错,绝对是出口!便点点头,说:“应该是,们可以出去。”

扶着陆望来到那扇门前,用另外一只手拉开门。

一拉开,又是一阵晕眩。

再一睁眼,自己站在一间教室门的门口,身边站着看上去点虚弱,脸点苍白的陆望,自己的脸上也还划破的道子,自己的腹部也还是疼痛的。看来,在里面受到的伤害是会被带出来的。

:“老师,的头还疼吗?需需要带去医务室看看?”

陆望:“没事,什么事,是头疼嘛!现在根本是还没缓过来!”

怀疑老师和一样,都是第一次进去......

站在原地,俩还在平复情绪,陆望很快缓过来,他突然点担心洛刚刚和打斗的时候他受伤,说:“跟那个打架的时候没什么事吧?”

陆望走前,这才看见洛脸上的道子,一惊,说:“受伤!干嘛第一时间跟说呀?!”陆望从身边拿出一个创口贴,修长的手撕开它,动作很轻柔地贴在洛脸上的伤口。

:“没,没来得及告诉只顾着跟,跟那个打,还想着会拖累呢......”

陆望贴好创口贴,用一种奇怪的眼光看他一眼,说:“没遇到过那么傻的。”

:好想打他呀......

举起拳头,对着陆望,正要打下去,陆望抱头离开,一边跑一边说:“老师诶!是长辈!怎么敢打?!”

追去:“谁,谁让!况且才比大两岁,什么叫长辈呀!”

管怎么说还是老师呀,一日为师终身为父,还是长辈!”

“找打!站住!”

之间的额关系越来越好,逐渐地开始像师生,更像是朋友......