可爱的宋老师

小说:被校霸看上了怎么办 类别:青春校园 作者:星河伴晚 字数:2325

陈君定了闹钟,六点响!

自己真优秀,竟然没赖床,真是太佩服自己了呢!

想让多睡一会就先去洗漱,结果刚从厕所里出来也醒了!

陈君:“怎么老是起来那么早,这里离班级挺近,你再多睡半小时都来得及!”

:“睡着了,”……【果然,好学生就是好学生,就算发烧了也赖床!】

现在已经没晚上那么难受了,但是头还是点晕。

下了床,对陈君说了一声谢谢。

陈君:“你在说什么?听见,再说一遍吧!”

:“这么大声,你肯定听见了,别在这里给装,傻!”【好样,给你一点颜色你就开染坊!】

陈君:“啊哈哈哈,那你快点去洗漱,们等一会去吃早饭!”

:“嗯……好!”

……

陈君:“才二十几分钟,们来点早啊!”

看了一眼四周坐满人:“你确定这叫做早?如果在来晚一点你信们就又没办法吃早饭了!”

放眼望去,这食堂就只剩下这一桌没人。

陈君:“你去点菜吧,在这里等你!”点了点头,刚刚转身准备离开去点菜时候就听见后面人说卧槽。

陈君摔倒了,现在半躺在地上,手还摸着头。

……现在知道了为什么四处都学生坐却唯独这桌一人都没!

然后大家看见了现在这种场景都笑了起来,这真是那传说中校霸吗?确定是憨憨?

陈君还是起来,就这么傻傻坐在那儿,这么看着也觉得丢人,就回去把人拉了起来。

捂了一下嘴,使劲控制住上扬嘴角……一点用都没还是笑出来了,并且还笑超级大声!

陈君:“说你能点良心啊,昨是谁照顾你一晚上啊?”然后还十分委屈扭头。

:“你看看你,都是你太重了才把椅子给弄塌了,你说说,你是是该减肥了?!”好吧,知道这椅子本来就是坏,但是看见陈君可怜兮兮样子就是想欺负!

陈君:“哼!”然后坐到了另外一边位置上。(承认成分,能确定这椅子是是好赌赢了!)

陈君:“看什么看,还快去点菜!”看陈君看入迷了,都忘记了自己要去点菜了!

王阿姨:“小伙子,要什么呀?”

瞟了陈君几眼:“一菜包,三肉包,两杯豆浆,两碗稀饭,一碗拌菜,两根油条,四油饼,再来三麻球,谢谢!”

王阿姨:“想到啊,这么瘦身板还挺能吃!”尴尬摇了摇头……

回到了原来地方,坐到了陈君左边,然后极具挑衅意义挑了挑眉“你运气还挺好,这么多位置你偏偏挑了一,你还好吧?”

陈君:“还好,就是屁股点疼……”

几句话功夫食堂阿姨就把饭菜给端过来了,热喷喷,粥看上去稠稠,油饼油条看上去也脆脆!看着就让人食欲。

陈君:“你是说能浪费吗?怎么还点了那么多?你确定吃得下吗?”

:“应该吃下吧【看你之前是吃挺多吗】过你们这里食堂阿姨确实挺好手抖。”

陈君:“那是自然!”然后还用骄傲那手摸了摸眉毛。

:“……”【觉得洪世贤经典名句——你好骚啊用在你身上很合适呢!】

结果陈君还是把那份吃光了,知道是谁说吃点忘了怎么办呢?

:“走吧,去班级。”

陈君:“你昨发烧今还去上课啊?”

:“……嗯,”娇气好吧,现在烧都退多了,课程又那么紧,去上课怎么行?

回到教室后两人就坐了下来!一是因为懒,一是因为刚刚摔屁股疼厉害想动!

班长:“收作业了,大家把作业放在桌上!”

陈君很骄傲写完作业放在了桌上,此时桌上作业闪着金光,可以让人亮瞎眼那种!

:“交作业而已,你用得着那么嘚瑟吗?”

陈君:“你这就懂了,叫嘚瑟,只是想让大家看看写完作业而已!”

“……”【你这说来说去就是嘚瑟吗】

是这件事情大家都很震惊,过在印象中陈君是全县前十人吗?交作业而已反响为什么会辣么大?

想到陈君经常旷课打群架,喝酒,身份仅仅是学霸,身份也是一校霸,一社会里小混混!

上化学课中……

陈君又开始在那儿叽里呱啦停了。

跟你说,们学校男老师都是大叔大爷,你看看们地理化学物理老师,仅老,长好看,还是一地中海暴躁小哥!哦,对,应该是暴躁老哥!”

笑了出声,这话说没毛病,都是地中海大叔,但是这样子说老师真好吗?!

过很是刚刚声音被化学老师听见了。

化学老师是一五十三岁大叔,姓宋名钱,是没错,化学老师叫宋钱(送钱),这老头平时固执很,就是一老顽童,软硬吃,对学生也严厉很,过大家就是喜欢这小老头,都很和气老钱!

老钱:“你们在说什么呢,笑这么开心,要聊给出去聊,别在课上说话!”然后把这两人叫到门卫站着了。

承认,如果是因为自己打过陈君再加上当时教室人,肯定要打爆陈君狗头!

从小学到现在,一直都是好学生,别说在外面站着了,就没被老师凶过!

陈君怕死拍了一下肩膀:“哎呀呀,别生气嘛,这又能怪,还是当时你自己笑们才被罚?!”

“……”【好吧,确实是笑才害自己和陈君被罚,但是是谁先把自己给惹笑?】

还是说话陈君点慌了,又在旁边叽里呱啦讲那些老师坏话,希望能让笑笑,生气了。

但是怎么可能生气,这种事情越想越气!怎么可能会笑出来呢?

:“现在是初二,你说这节课上笔记怎么补?”

陈君“……”

然后两人就在外面安静度过了一节课。

陈君又是揽住肩膀,又是跟说笑话,但是都没,看来是真生气了……

“叮叮叮”下课时间到了。

老钱从教室出来,然后把两人叫到了办公室。

原本以为自己要被骂还是被请家长想到老钱叫们去是为了给们笔记资料!

老钱:“说过了,在课堂上准说话,管是谁都可以!你们两成绩错,想因为这节课耽误了你们学习,回去之后问问同学,把笔记给补上去。”

:“嗯,好。”【总算明白了为什么这宋老师这么受欢迎了,真是一可爱又严谨老头呢!】

并且又给了两人练习卷,让两人回去做做明交上来。

陈君虽然皮一点,人品差一点,但是家里就是钱,成绩就是好,然后老师们也很喜欢现在应该就已经被劝退了!

可是老师们对一种明目张胆偏爱。

陈君:“你看,笔记现在着落了吗,别生气了嘛……”【决定先说话先气气陈君,看下次还敢敢再这样子做】

:“要上课了,们先回教室再说吧!”