中午了!

小说:被校霸看上了怎么办 类别:青春校园 作者:星河伴晚 字数:2039

张霏媛:“呵,再好看也的,好看有什用?”

乐馨:“那那个的啊!”

的吗?”

“那临是的吗?”

只是和告诉白日梦还是少做比较好,然现实和白日梦搞混了怎办?”

是有病啊!丑八怪!”

谁丑啊?”

就是丑!”其实两人都好看,都是那种清秀型的小女生,在人群里也挺显眼的。

……

然后两人就打在起,骂的越来越过分,把对方的书砸到地板上,班级里的人什话都没有,他们对这两个人吵架打架已经习以为常了!

江衡:“两位姐姐!好好就好好打什架啊?”

乐馨张霏媛:“要管!”

江衡觉得好委屈,明明是自己好心劝架,怎反而被凶了?!

江衡也过她们了,结果那两人的越来越大声……

:“她们两个吵架了,们要要去劝劝,这样子吵下去是太好?”

临:“习惯就好,她们两个几乎个星期就要掐次架,用离她们!”

:“呵呵呵……女孩子的塑料友情……”然后又撇了乐馨张霏媛眼“确定管管?她们两个越打越凶了!”

临:“没事,用管这些!”挑了挑眉,然后也多问了。

“是谁在吵架?都有学生来办公室告状了!们来办公室继续吵!并且给明原因!”易芸芸突然站在了教室门口,盯着乐馨和张霏媛!然后她们两个很乖的走到了易芸芸身边,易芸芸带她们去了办公室。

易芸芸:“吧,们因为什吵架?”

然后她往乐馨那里看了眼,乐馨紧抿嘴唇,她又看了张霏媛眼,张霏媛也肯交代!

易芸芸:“很好!以为们两个知道了吗?嗯?”然后她把江衡给叫了出来,江衡把事情经过都跟易芸芸了,反正放错的又是他,并且他已经劝架过了,出来又有何妨?

易芸芸:“嗯,好,快点回教室吧!”然后扫了乐馨张霏媛眼。

易芸芸:“为了临和才吵架?为了争辩他们两个谁帅才打架?”然后易芸芸开始大笑……

要怎们两个才好呢?小女生动春心了吗?啊哈哈哈,们真厉害,们这大的时候别谈恋爱了,句话都敢和男孩子讲,们现在才高二,以后的日子还长呢,用着这着急!”

乐馨:“所以才单身到现在啊!”

张霏媛噗嗤笑了声,然后拍了下乐馨,心里暗叫“姐妹!怼的好!”

而易芸芸被戳到了痛处,她扶着额头:“可以了!吵的话就回去吧”

看着她们两个出门,易芸芸由的小声嘀咕,这年头,单个身都还要被老师骂,这还要要单身狗活了啊!这可都是的,然后易芸芸拿出手机,在班级群里又布置了作业!这就是惹的下场,晚上有好过的!倒是要看看们晚上几点睡觉!

然后她抽出了纸巾,擦去了被学生嘲笑单身流出的泪水。

走出办公室后,她们两个很和谐的抓住了江衡的衣领!然后两个人混合双打把江衡打个半死活了才罢休!

江衡:“招谁惹谁了啊,为什倒霉的总是过是怕被老师骂才把们给供出来的嘛!”

然后乐馨和张霏媛很整齐的对江衡:“没事,们只是心情好,想出出气,正好们看爽!”然后她们两个勾肩搭背的往教室走!

好样的!女人的友情真的是……上秒还打架打的那凶,现在又勾肩搭背笑的在起走!

呵,女人!

:“确定没事?都已经叫到办公室了,会被打啊?”

临:“想多了,这怎可能,易老师从打人,顶多布置的作业多点或者罚抄课文而已,用担心啦!她还是挺温柔的!”

:“是怎知道易老师从打人?能时时刻刻的盯着她监督她吗?”

临:“能,但是她没有打过!”好了,懂得了临的意思了,班级最皮的就是他,老师没有打过他那肯定也没有打过别人,谁会比临更能惹老师头疼呢?

:“行吧,昨天吃烧烤,今天午餐样?”然后他完这些之后隐隐约约的感觉到了哪里有点妥,他又补充了句“能吃多少点多少,能糟蹋的钱和学校的粮食,懂了吗?”

临很乖很乖的点点头。

上课的时候直骚扰着直都在叽歪叽歪的讲个停!

……都没有回答他,这个人是怎做到话题那多并且还滔滔绝的?

他转头看了临,意思是叫他闭嘴!

结果临会错了意思,他以为这是在和他深情对视!

“很好,是第个和深情对视的男人,成功的引起了的注意!”

临“哦,是直男,喜欢男人,别对抱有什幻想哈!”

临的这个脑子天天都在想什啊?难道看上去像是弯的吗?看上去像是gay吗?并且看着还像是下面的那个?去吃烧烤的那些女孩们是怎看出来的?他们是耽美小看多了吗?这种小有什好看的?

好吧,承认他自己也看耽美小,但是都是清水文……

等等,为什的脑回路也这清奇啊?他们两个的想象力和脑回路都是九曲十八弯,夫妻相啊……!

同学们,下课时间到了,老师们同学们,辛苦了!

个早上四节课,节课四十五分钟,终于熬过去了!

他们两个早餐才吃了几个面包,在第三节课的时候早就消化干净了,现在已经饿的前胸贴后背了!

临:“自己的中午请吃饭的,可能骗人哦~”

点了点头。

路上几乎所有的目光都聚集在身上,就算是男的都忍住扫了几眼~

没办法,太帅了很无奈,谁叫妈把生的那好看呢?

当然了,旁的就没有这轻松了,他被那些人盯着很舒服,很自在。

……他像某些人样那厚脸皮!

走着走着已经到了食堂。

有人在像临挥手,示意他过去起吃,但是临回绝了!

他们扫了眼站在旁边的,嗯?哥之前是还着谁和起谁就是和他本人作对来着的吗?这是怎回事?哥这是在换着方式欺负他吗?

看着那些人审视着自己,尴尬的挥了挥手,拖着临去食堂阿姨那里点菜!

临:“干嘛呢?”

:“已经中午了。”

临:“哦~?所以?”

:“点菜,!”