第9

小说:眸含星辰 类别:青春校园 作者:猫妖不是妖 字数:1771

边,还在为今天事情苦恼“,清醒点,那是叶白未婚妻,冷静冷静”头大喊

刚洗澡出远看到哥哥这样,有些疑惑,打开冰箱,拿出瓶牛奶“哥,你怎么了?”

声音吓得冒出头“没什么,你什么都没听到”

远无奈自己不成熟哥哥“你喊那么大声,谁能听不到,而且,们是双胞胎,你状况,看起跟失恋似,说吧,怎么回事”

“真没什么,不要问了,而且也说不出口”失落低头

“好吧,你不说也不会逼你。”远打开电视机“天气预报说这几天要下雨,记得带雨伞,你记性可不能信”

“这不是还有你嘛”给了个wink。生活不易,远叹气

“对了,小远,你最近怎么老是对手机傻笑,是不是谈恋爱了?”记得这事,赶忙问了

“没,没什么”远下意识扣住手机,这个小动作可逃不了眼睛“诶,还想骗你哥

抢过手机,因为有人脸识别,很容易解开了手机。看到了远和谢瑜聊天记录,调侃说了句“行啊,小老弟,谈恋爱了也不说”

远害羞夺过手机不说话

“那个女孩子怎么样?”把揽过远,有趣脸色通红

“是个很好很善良女孩子,哎呀,不要说了”远害羞别过头。远真很单纯,以至于担心他被人骗了都不知道,远和点很相像,就是总觉得这个世界是美好,但又不忍心打破自己弟弟纯真。

对他说,弟弟是他最放心不下人。

----------------

推开门,看坐在椅子上睡叶白,动作不自觉放轻,担心吵醒他

看了会手机“9点了,啊啊,真是烦心事件绕转”拿起毯子,帮叶白盖住。

叶白睡颜,叶白是真很好看,心想‘要是个女生肯定就喜欢上你了’拨弄叶白三七分刘海,刘海盖住了叶白眼睛,显得慵懒诱惑

男生用诱惑形容虽然很奇怪,但却很适合用在他身上。

“你这家伙还是睡觉时候可爱,醒时候那么坏,气死得了 ”他睡觉,轻轻掐了把叶白脸蛋

“手感真好”羡慕道

“好摸么?”

“挺好摸,,,啊?”顺口回答了某人问题,突然愣住,看慢慢睁开眼睛叶白

“不是,刚刚有蚊子,帮你摘掉,对,摘掉”慌忙解释,手舞足蹈

叶白憋笑“你家抓蚊子用摘形容?”

乐意,要你管”傲娇别过头“别凉了,可不照顾你”

叶白嘴角微微上扬,放好手中书就上床准备睡觉,用余瞄了眼叶白,然后洗漱完也爬上床睡觉

------------教室

,叶白踏进教室,就吹了声口哨“小,今天那么稀奇,你俩教室。往常你俩老是不同时间

“叶白今天还算有良心叫醒叶白,好像他个字也没听进去

刚想拿出今天要上课课本,就看到抽屉里有个礼物盒

“这是什么?”好奇贴近“不会是哪个妹子暗恋你,给你吧?”

“不知道,,,”疑惑环顾四周,叶白看了下礼物盒“你不打开看看?”

“小,快打开看看”催促道

打开礼物盒,股恶臭飘。谁能想到精致礼物盒里躺双穿乌黑丝袜,还附有张纸条

喜欢你,做男朋友吧。’

胃里阵翻涌,但早餐还没吃,吐不出什么,只有干呕。

“wc!谁那么恶心!”眉头把这个盒东西扔进了垃圾桶

叶白也露出不悦神情,拿出颗糖果给

“谢谢,,,”想到那个就有点犯恶心。

骂骂咧咧,怀疑是哪个人搞恶作剧,怒气上头。

苏敏见况,过想看看怎么回事“啊,这个盒子,刚才有个女生过放进同学抽屉里,还琢磨是不是你女朋友”

“女生?”叶白和异口同声道,然后两人相视眼,便懂了。

苏敏担心道“恩,怎么了吗?”

“没什么”叶白示意苏敏先离开,苏敏也懂,便先回自己座位。

示意叶白出去说,叶白点点头

“李惠?”问道

“除了她应该没有其他人了”叶白倚

慵懒叶白“你想接下怎么做?”

“你觉得会给她机会伤害她?她背景看了,很糟糕,会发你手机里”叶白掏出手机,翻阅那份资料

叶白突然想到了什么“对了,,给你看这个”叶白拿出他在巷子那段视频给他看

看完整个脸都黑了,手攥紧。叶白收起手机“这件事先不要张扬,时间够,个个解决”

应了声,看教室里远和。叶白笑了说“你个弟控还没变”

“你不也是为了小,不过他自从小时候发了次高烧,那之前很多事都不记得了”调侃道

叶白耸耸肩“怪不得”

“难受么?”

“总有天会记起,不急”叶白可不是容易遭调侃

-----------------------

“小,好点了吗?”远关心道

用微笑回答他好多了。

“小爷跟谁都无冤无仇,这么整,完了,吃不下饭了”失落额趴在桌子上

远倒是有点手忙脚乱了“那,那小,放学请你吃黑森林蛋糕,吃甜心情就会好点”远真太小天使了!!

瞬间了精神“还是远爱,小爷赏口”假意要亲上去,被叶白手挡住了,亲上了叶白手心,股薄荷香扑鼻而

“唔,叶白,你干嘛”嘴离开了叶白手心

“什么?”叶白装作听不懂样子

“你你你!!”气手舞足蹈。其他三人都笑了起这下消停了。

-------------------

‘幸福大概就是,你在闹他在笑’