吉他

小说:你是我的一百零一 类别:浪漫言情 作者:思君教主 字数:429

我拿着冠军奖杯回,兴冲冲地往料理跑,却到街道一片萧条,几家门窗紧闭,挂着待装修条幅。

易泽没有想到我么快就回来,眼神闪烁着着四周,就我。

他每次撒谎时候都副心虚子,我直直走过了一眼他手里保温杯,问:“你给谁送鸡汤?我爸呢?”

原来酒吧有人打架闹事,纪先劝架把自己弄伤了。也难怪, 他那书

我想起微博上那个音乐点评人话,他问我瑞士留学。留学需要一大笔钱,而酒吧若重新开张,也需要一大笔钱。

我站在医院门口,忽然敢再往前走一步。当年为了照顾奶奶,纪先了收入高薪工作,后来为了照顾我才开了家酒吧。如今铺迟迟没有装修,我知道,纪先希望我能留学。

眼泪吧嗒吧嗒落了下来,被无私地爱着,我却知道拿什么回报。

纪先却只字提,到我时候很开心,用缠着纱布手给我拿水果,我连忙让他别乱动。

我问他凑个什么劲儿,打就打呗钱算什么,把自己弄成值啊。

他说,那些人打架砸坏吉他。

吉他,他当初送给我吉他,我走后他找人修了,放在里,管怎么说,弹吉他兴趣爱好,还说,等我回来了,给我弹。