司烟

小说:你是我的一百零一 类别:浪漫言情 作者:思君教主 字数:397

故事,要从我父母说起。

爸爸妈妈我十三岁时候了,去巴黎度蜜月路上,坠机身亡。

过去很久了,我也根记得他,所以现也丝毫说上什么悲伤,因为我从小和别一样,我父爱和母爱,陪伴我爷爷奶奶,爷爷这些年身体还很差。我却也那么夸张,自闭啊什么,相反我异常活泼,机灵古怪,所以也成了大人口中子啊,野子啊之类过我都承认,我妈,什么。

唯一感谢我父母,还给我取了个我觉得听好听,挺梦幻名字,司烟。听奶奶说,这来源于他爱情故事。

父母当时都作家,母亲写了一书叫《十六岁那年烟花 》,里面句话;我贪恋人间烟火,倚都

后来怎么说呢,父亲看见了,读懂了梦幻浪漫母亲,开始追求她,,后来了我吧,接着发生了一连串事情,大海里销声匿迹。

只留下了那书,《十六岁那年烟花 》,翻开第一页,母亲非常清秀楷体字写着:司烟。

一句话:

meeting you is my most beautiful collision

遇见你我最美意外。

书陪伴我一整个青春,让我明白爱。