这是你最后一次哭

小说:你是我的一百零一 类别:浪漫言情 作者:思君教主 字数:750

新开学久,班上就展开了野营活动,为此纪先生为准备了大番,别说爸爸,就说是妈妈 也信了

‘’是第趟出远门,小心点,把自己照顾好,能冻着,多穿点衣服,热了脱,冷了穿,自己身体自己清楚,别老让操心,给带了两盒感冒灵,是还有其舒服就赶紧告诉老师,申请早点回来......''对此是非常无语,野营也就两三天,哪有那麻烦。

野营地点比较偏,没有信号,大家围着烧烤架转悠,还有人争麦克风唱歌,有人玩真心话大冒险。拿着吉篝火旁,无心表演,随手弹了段,曲尽之时身边忽然传来掌声。

旭托着腮,眼睛被篝火映得发亮。问:“这首曲子叫什呀,以前怎没听过?”

‘’默默等‘’

觉得怎样?”

“很赞啊!”

这首曲子是纪先生为,有几段特别难,几乎相信纪先生能够流畅地弹出来。可是盛旭说喜欢,忽然生出想将它学会念头。

两个月后就是盛生日,为此买了个小糕,非常小,只够盛个人吃,还那之前学会了那首曲子。

旭过生日时候,请了好多同学到家里。抱着吉弹奏,心底酝酿着祝福话,忽然传来片哄闹声,竟向个女生告白了。

那个女生和同班……怪得盛旭总喜欢和们班学生起玩,此刻才恍然大悟弹错了好几个音,可是没有人察觉,吉声淹没片起哄掌声里。

特意为个人准备糕也没送,带回了家,纪先生出去购物还没回来,易泽定又是出去打游戏。

沙发上知道做什,就静静看着 眼前糕。

过了好久,把它打开,用勺子舀了勺送进嘴里,明明那好吃巧克力糕,现嘴里就像嚼蜡样。

边吃边哭着。

‘’咔嚓。‘’

抬起头,发现是易泽。

‘’王八照片干嘛。‘’满嘴都是糕塞得咽下去,还吼道。

易泽笑了下。

很少看见笑。

坐到身边,‘’怎了,哭什傻妞,丑死了。‘’

‘’准笑话!''

''行行行,谁笑话了,拍个照片怎了,这照片留着了,以后准哭,记住,这是最后次哭。‘’

至今忘掉那个晚上那句话,还有那张照片。

边哭还边往嘴里塞