纪先生

小说:你是我的一百零一 类别:浪漫言情 作者:思君教主 字数:1084

等我回到寄宿庭,易泽已经坐在餐桌上,我坐到我的位置,面前一份五分熟的牛排。

‘’将军牛排新出的牛排,卖的错,我也叫两份,你尝尝。‘’

我没,开始吃。

‘’今天一个.......''

‘’什?''

''。‘’回答道。

我愣一下,然后开始笑。‘’易泽,你开什玩笑,这些年你知道我里的事情的,你干嘛要拿我的事情嘲笑我。‘’我相信什,因为我的早就

一下,‘’没骗你,刚才找你,你没在明天还回。‘’

我没有回答,只默默吃我的牛排。

第二天,我没去上学,我把自己锁在房间里,知道在等什

‘’咚咚咚。‘’我以为真的由谁,连忙去开门,却发现易泽。

‘’用这紧张,也要怕,出吧,先把早餐吃。‘’

我跟着房间,刚一下楼,就看见一个男推门而入,抬头看见楼上的我们,有些尴尬,甚至还有些羞涩,‘’哪个......好意思,门没关,我就进。‘’

我下意识看看易泽,易泽对着我点点头,我敢相信。

穿一身熨帖的黑西装,个高腿长,穿着笔挺的西装却依旧显得俊秀倜傥,三四十的知道的,以为我的哥哥。

但话/?‘’我叶樱的丈夫,你,我姓纪‘’叶樱我母亲。

‘’纪先生,你哪门子,我妈早就死大海里!''我非常气愤这个冒充我父亲的小伙。

眼底掠过一丝伤心,接着‘’先别纠结,你爷爷,回去看看吧。‘’

一回到,门口挤满,,我两个叔叔,和父亲兄弟,们都孝子,,知道爷爷走才赶回,就里拿点产,们还带一帮凶神恶煞的

奶奶当然愿意,这些年早就和那两个儿子离心,都要把产留给我。

奶奶拿着擀面杖就要揍:“这多年,你们这些顶梁柱都在哪儿顶着呢,有过影儿吗?!凭什拿走钱,这些钱我要留给烟儿上学用的,你们这些年尽到一个当儿子的责任吗 ,凭什拿钱!老头子死,我还在呢。”

两位叔叔并没有就此罢休,各自携带口,每天登门骚扰。

我怕极自觉的躲到纪先生背后,纪先生摸着我的头的,眉头紧皱。

为此,奶奶气得突发脑溢血,进医院。

病危通知单下的时候,两位叔叔为争夺房子和财产的归属权,战况进入白热化。们各自纠集一群,聚在里吵闹个停。

大叔认为,自古长兄如父,一切事都应该听从老大的决定,包括房子的归属问题。二婶反驳,烟儿就要升初中,应该有个好的读书环境,而她恰巧就老师,所以归她更合适。

我站在客厅的角落里,沉默地望着这群。那一刻的我明白一件事,言语越显喧嚣,行为越卑劣。

想再看到们,于推开门,旁若无地走出去。

楼道里有行的脚步声,我翻起卫衣的帽子戴上,想被发现泛红的眼睛。

拾级而上,和我擦肩而过的时候停下脚步。

声音从我的头顶落:“烟儿,走,我们去医院,看奶奶‘’对我笑一下。我对的好感上升许多。

我对这个词很陌生,尤其面前站着的一位认识久的管在心底如何酝酿也叫出口,并且我还没确定,因为在我记忆中,我妈在就,我个没没妈的孩子。