钢琴和吉他

小说:你是我的一百零一 类别:浪漫言情 作者:思君教主 字数:738

十六岁,被奶奶送去k市,离家好远,就为在诺栖钢。以前在家和奶奶,得全国诺贝斯钢奖第一名。因为母亲很爱钢的天赋,都会,一点都不困难。

然而一个深藏在心底,无法言说的爱好。

喜欢弹吉。如果说钢乐器之王,那应该就不羁的剑客,可以仗剑走天涯,四海为家。

十岁那年为此和奶奶吵一架,,可奶奶偏不肯,气得血压都上来没办法,就再也没敢提,至今忘不奶奶当时的模样,她的泪水模糊面容,嘴里喊着:司宇,司宇,你造的什孽啊。

司宇父亲,奶奶一般不愿提起的父亲和母亲。

样,诺栖,和一个高颜值冷男一起去的,并住在同一个寄宿家庭里面。叫易泽,长得分好看,不不爱说话,不的菜。

读到里,不要以为的真命天子喜欢的男生盛一旭,校的钢王子。

看到而那一刻,感觉自己遇到爱情,因为一种心动的感觉,心跳一直在加速,快要窒息,没正式打扮,也不精英范,却透着无法言说的美丽,特别笑起来的时候,眼底星星在扑朔。

些年存的零花钱,买一个吉,背着所人偷偷练,在夜晚的公园喷泉边。那座公园很落魄,除流浪狗,一般很少人来。

那天晚上在公园里练习着,忽然听到簌簌声响,回头看到盛一旭正歪着头站在那里。

些微的紧张,问里。

说恰巧路,听到乐声就闻声而来。

‘’能帮保守秘密吗?‘’

‘’弹吉就成秘密?‘’

‘’的家人不想,但喜欢,也不想件事情人尽皆知。‘’

‘’可以。‘’的眼睛里面仿佛星星。

转身离开,留下一句‘’追求自己喜欢的没什错的‘’

一下,回神来发现它已经走远,上去。

‘’盛一旭,喜欢你。‘’

‘’.......''下来。

‘’.......‘’感觉自己说不得的话,虽说自己不扭扭捏捏的人,但毕竟人生第一次,看见不说话,开始忐忑静静看着的背影。

良久,似乎笑一下‘’呵。‘’微笑着转身来,‘’嗯,知道,你早点回去吧。‘’

反应来,已经走远