会唱歌的易泽

小说:你是我的一百零一 类别:浪漫言情 作者:思君教主 字数:396

以后,把弹吉他当作种秘密,有了纪先生支持,更加自信能把吉他弹得跟好,另方面学钢琴,两边没拉下。

后来,专业课成绩第,易泽错,纪先生为了庆祝,开了party,人多,就们仨还有些同学,包括盛旭。

时间是将夜未夜傍晚,夕暮褪尽,天空片纯净暗蓝。店外亮着昏黄路灯,易泽坐钢琴前,边弹边唱,声音低沉,落心上,微微颤抖着。次听易泽唱歌。他声音如眼神般纯净,只是又多了层岁月赠予哀伤,似罂粟般令人沉迷。

以后,些经常光顾,满身刺青、凶神恶煞是易泽粉丝。

易泽唱歌视频知道被谁传到了网上,客人渐渐多了起来,以女学生和公司女白领居多。偶尔有几位自称编导或经纪人,想要签约包装易泽。

被他拒绝了,理由很简单:还是学生,想上学。

和他聊过这个话题,就算毕业了,将来深造钢琴啊音乐啊这方面东西,你现就去当歌手错啊,你爱唱歌吗。

‘’为了你啊。‘’

‘’啊.....‘’乐声太响,渐渐听明白他说什么。

‘’傻妞。‘’他