以后的比赛,我要每次都拿第一

小说:你是我的一百零一 类别:浪漫言情 作者:思君教主 字数:452

尽管易安慰了,这件事情对而言依旧打击,从小到大第一次心心念念一,真心就被糟蹋。

之后的一次考试,考好,老师也来找,说最近表现实行,状态,琴技退步,取消了的比赛资格,还找了替补

而补替,就盛一旭的告白对象。

难过极了,去了生的酒吧,趁他还开了瓶酒,就这么喝上了,并用大堆零食想把自己的心情变好。

可易偏偏如意,他知道到底发生了什么,只气愤道;‘参加比赛的名额只有两,原本应该你和盛一旭。可盛一旭想跟那女生一起参加,所以故意让你时间练习,然后被取代……”

那时学校里还知道生就爸。盛一旭和那女生酒吧谋划这一切的时候,生和易全部听得清清楚楚。

有些事情,比如欺骗和挫折,需要亲身经历才能体悟的。所以生和易一直有告诉

明白这一切的时候,的眼眶蓦然一热。酒吧已经快要打烊了,有什么客生和服务员正收拾。拿起放一旁的吉他,从二楼扔了下去。

吉他磕到了桌角,接着落到地上摔得四分五裂。大家吓了一跳,生停下动作,抬头看

也看着他,眼泪吧嗒吧嗒地落着,一字一句发誓:“以后的比赛,要每次都拿第一!”