挺希望他就是我爸爸

小说:你是我的一百零一 类别:浪漫言情 作者:思君教主 字数:624

‘’送给你的礼物。‘’是一把手工制作的吉他。

不知道他是怎知道喜欢吉他,三十多岁的,光芒万丈,眼神里却带着少年的羞涩,一瞬间对他产无限的感,一瞬间真的挺希望他就是爸爸,一直以来,他是唯一支持弹吉他的

不过非常讨厌他,一醒来 ,发现身边照顾的是他,就发火。‘’你给滚,你这个冒充家烟儿爸爸的,你不是家烟儿爸爸!‘’不管怎骂他,他就是不说话,只是捂着的耳朵,然后静静的打扫着房间,一点气,说他是为钱才这做的,倒觉得不是。

的意识变得坏,却始终当纪先是仇

回家后,总是把母亲挂在嘴边,说母亲年轻的嗓子,爱唱歌,钢琴弹得,和父亲多恩爱。

纪先不说话,坐在旁边角落里,看不见的地方,默默听着,每当听到母亲的事情,嘴角会露出微笑,谈到父亲和母亲的爱情故事,他总会流露出伤感,那就真的想问问他真的是爸爸吗,但不知道该不该问,而且关于父母的这种话题,一向都是回避回避在回避的,不知从什候起,家已经不在忌讳谈这种话题

因为的病,长期假,都留在老家,和纪先一起。到暑假,易泽回来,帮忙一起打理。

后来的病情坏,医院,她行动不便,经常大小便失禁。纪先不嫌脏,直接跪在地上清理,弄一切才默默去卫间换下身上的衣服。

那两个叔叔不在惹事,一拿走三十万,看到这个样子,没在说什

不就去世哭的很伤心,办完丧礼,纪先带着和易泽回到k 市

俩上学,他开酒吧,和易泽不住寄宿家庭,就把上面的小阁楼,就是们三在这座城市的家,那个敏感的问题问过他。