问题库

有知道在广州沙河南城里面卖吃的赚钱吗

景中蛙
2021/6/10 3:32:12
有知道在广州沙河南城里面卖吃的赚钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 互粘网小二

    2021/6/13 11:10:33

    应该和家人商量把这个钱凑上去。然后发誓以后在也不碰网贷。

  • 高贻发

    2021/6/20 8:55:10

    建议先找朋友或家人帮忙给还上,找他们商量 一般是不会同意的,但是你如果实在被逼的不是你死,就是我亡这种,命都不要了,他们还是会考虑的。但是欠款了,就要想办法还上,切忌不要以贷养贷,否则会越陷越深。如果实在没钱还,个人有如下的建议:

    1.申请延期,还不上了主动一点还是不错的,不会逼的太死的,至少这样态度是端正的。

    2.找朋友借了先还上网贷的,然后再还他们的,这样没有逾期费用。要好一点。

    3.提升自己的赚钱的技能,赚钱技能上去了,才能一点点的还清债款。

    4.最后,也是最重要的一点。一定要养成良好的理财习惯。欠款这么多的根本原因就在于没有养成良好的理财习惯。只要有良好的理财习惯了,恐怕赚的再少,也不会负债。

相关问题