问题库

黄金钱包的合规性做的怎么样?

少侠看历史
2021/6/10 3:22:29
黄金钱包的合规性做的怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晴儿的微笑

    2021/6/13 16:24:10

    公积金贷款买房子对于房子价格是没有影响的,买房子的时候便宜不了,只能说是用公积金贷款买房子贷款利率要便宜一点。

    住房公积金由单位和职工共同承担并承担共同的比例,单位8%,个人8%(另外还有10%,12%几个档,地区不同,设置的稍有不同),所缴纳的住房公积金全部归职工所有。

    公积金贷款的全称是个人住房担保委托贷款。是指住房资金管理中心,运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款。住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,其主要是贷款利率低。

    扩展资料:

    贷款的条件是:单位在职职工签订劳动合同3年期以上(或连续3年签订1年期劳动合同);正常连续按月缴存住房公积金一定期限以上;未超过法定退休年龄;借款人有稳定的经济收入和偿还本息的能力;借款人同意办理住房抵押登记和保险;

    提供当地住房资金管理中心及所属分中心同意的担保方式;同时提交银行要求的相关文件,如购房合同或房屋预售合同、房屋产权证、土地使用证、公积金缴存的证明等。

    参考资料来源:百度百科-公积金贷款

相关问题