问题库

银行暂停贵金属交易开仓是什么意思?

农村铁人
2021/6/10 7:15:48
银行暂停贵金属交易开仓是什么意思?
最佳答案:

银行暂停贵金属交易开仓的意思是银行暂时不让投资者开仓新的贵金属交易。一般情况下,银行暂停贵金属开仓会发公告进行解释并说明暂停开仓的原因。

贵金属交易指投资人在对贵金属市场看好的情况下,低买高卖赚取差价的过程。也可以是在不看好经济前景的情况下所采取的一种避险手段,以实现资产的保值增值。银行贵金属交易是贵金属交易的重要渠道。

中国的菜农

2021/6/23 12:03:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丨诛妖丨

    2021/6/17 5:23:42

    信用卡协商还款后,一般是不能继续用的,账户会被冻结,只能还款不能透支。因为协商还款已经证明持卡人没有还款能力了,银行继续让你透支,只会加重持卡人的还款压力,银行面临的逾期风险也越大。

    持卡人需根据协商还款的方案把欠款还清,银行才可能让你继续使用信用卡,但是有过协商还款记录的客户个人资信在银行肯定大打折扣,今后在该行的信贷行为可能受影响。

  • 伊愛静

    2021/6/20 18:56:11

    若通过招行提出公积金贷款申请,由于各城市的相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务以及相关业务规定(如:申请条件、房产要求、额度、期限等),请您直接与当地网点的个贷部门联系确认。

相关问题