问题库

京东小白信用60.7可以成功开通白条吗?

臻诚广场舞
2021/6/10 2:13:07
京东小白信用60.7可以成功开通白条吗?
最佳答案:

这个要看情况而定。

京东白条申请的条件

每天早上九点发放名额。

必须要在京东消费六笔记,并且达到铜牌会员。

必须要绑定一张银行卡。

如果有六笔(货到付款)交易记录,没有绑定银行卡。则需要在开通白条时候绑定一张信用卡。

马家老掌柜

2021/6/17 21:10:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 残缘断本尊

    2021/6/13 10:06:23

    不能这么说。照你的意思的话,那穷人很大方?显然不是嘛,人都穷得吃不起饭了,拿什么来大方呢。只能说有钱人会懂得钱赚钱,如果投资给你,没有任何回报,人家就不会投资给你,这算不得是抠门。别人富有那是别人辛苦赚的,你再穷,有钱人也不会平白无故就送点给你。所以,我觉得不是抠门吧。

  • 平凡是真的家

    2021/6/23 17:21:56

    提示:Windows 数据执行保护检测到某个加载项尝试错误地使用系统内存。这可能是由运行不正常的加载项或恶意加载项导致的。

    是因为IE8默认“启用内存保护以减少联机攻击”,这与该网页的ActiveX控件不兼容。

    完美解决方案:依次打开“工具”-“Internet选项”-“高级”-“启用内存保护以减少联机攻击”,将前面的勾去掉,点确定,重启IE8,进入页面,出现ActiveX控件提示的时候选择启用,然后就一切正常了。

相关问题