问题库

产权房贷款方法有哪些?

玲珑科目
2021/6/11 3:30:16
产权房贷款方法有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宿迁二哥

    2021/6/16 20:12:44

    自己肯定是个独特的人,想想自己的思想,经历,背景,境遇等等,都与人有所不同,无论好坏,不都是自己独特和不一样的写照么。还有就是每个人都有伤心的难过的时候,要告诉自己生活并不会一直这样,一定有办法调整的,也一定有美好的一切等着自己,加油!

  • 品谈客

    2021/6/22 19:29:35

    银行卡不用了可以注销可以不注销,因银行卡为先存后消费的形式,不会影响个人征信,可以等待银行系统自动清理。银行系统清理废卡标准:银行卡3年内没有交易记录;银行卡内没有余额。银行卡销户流程:申请人到银行填写销卡申请表;准备相关证件(银行卡、身份证)及其他材料(网盾等东西,没有的话不需要准备)等待叫号;销户申请人可以在ATM机取出卡内余额,也可以等柜台办理时直接由柜台工作人员取出;柜台工作人员办理销户,办理人签字确认即可;剪卡销户。

相关问题