问题库

我是做装修的,月收入六千吧!我想贷款三万元,信用社贷款需要什么条件和流程吗?最好有张家界的!

树定第嘉
2021/6/11 1:50:17
我是做装修的,月收入六千吧!我想贷款三万元,信用社贷款需要什么条件和流程吗?最好有张家界的!
最佳答案:

2012年9月12日,据当地媒体报道,菲律宾当年的登革热感染者已达9.5万余人,其中549人死亡,这两项统计均高于2011年同期。柬埔寨共报告登革热30760例、死亡124人(均为儿童),病例数、死亡数分别较2011年同期上升178%、158%。截至9月14日,马来西亚共报告登革热15268例、死亡27人。

酷爱超粉

2021/6/23 12:59:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 追月传说

    2021/6/16 9:41:09

    人倒霉喝冷水都塞牙,这种病防不胜防,特别是饮食业,除非每个环节都跟家庭一样小心谨慎,不然很难言安全稳妥。

  • 随你想名字哟

    2021/6/21 1:48:41

    1。产生罚息 虽然每家贷款机构的政策不尽相同,如果信用贷款出现逾期,贷款机构会先电话催收贷款,提醒借款人还款,同时利率还会上浮,作为每天的罚息。 罚息力度各家贷款机构不同,比如花旗银行,会在原利率的基础上加收50%的利息,一些小贷公司收取的违约金可能会还要多一些。 这就意味着,你估计贷了1万块钱,但你要超过3个月不还,你最后可能要还10几万的利息和滞纳金。 2。产生不良信用记录,影响今后的贷款和办理信用卡 每当你逾期产生后第二天,你的名字就会同时出现在银行内部系统,随后行长和风控都会看到。逾期后,信用报告不可避免的会留下不良记录。 一旦留下即可能会被保留3年~7年的纪录,将来若要向其它银行借款,可能就会因信用不良而无法容易申请了。 如果逾期情节严重,今后办房贷、车贷都会受到影响。罚息还只是金钱上的损失,而不良信用记录却是无形资产的损失,造成的影响是金钱也无法弥补的。 3。 无法享受贷款优惠,甚至已申请不到贷款 不少人在再次申请房贷时,却发现自己由于粗心,在过去的老房贷上留下了太多的逾期还款记录,除了房贷逾期还款要罚息,还有可能无法顺利获得银行房贷的优惠利率,更有甚者,想再次办理房贷都变得不可能了。 4。 拉近黑名单,子女无法上重点学校 而对于一些故意拖延银行债务的“老赖”,将被拉入黑名单。以至于无法乘坐飞机、高铁、住宿等;更严重的是子女将无法上重点学校;未来会有更多的处罚,可以说是生活将寸步难行。 5。影响个人职业生涯 对于助学贷款逾期的同学,连续逾期超过90天且情节严重的,银行或学校会在媒体上公布身份证号、逾期信息,或告知工作单位。 恶意欠款或有意拖欠的,银行将会起诉。逾期但未连续90天的,且逾期后能及时补救,按时还款,信用水平不会受到太大影响的。

相关问题