问题库

当撸的时候电话响了怎么办?

冒险家陈先生
2021/6/11 19:09:06
当撸的时候电话响了怎么办?你会接还是无视?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 萧烟迷漫

    2021/6/12 23:16:39

    很高兴回答这个问题。

    我是38岁学的车,和你的情况差不多。当时我学车的时候教练根本不看好我,说我方向感太差,不适合开车。但我还是硬着头皮学下来了,并且很顺利的考到了驾照。

    其实,学车根本没有那么难。象我这样悟性不高的,在上着班的情况下,两个月便拿到了驾照。如果你的悟性高,估计拿到驾照的时间会更短。

    学开车其实并不难,最难的是先要克服自己心理上的恐惧,不要人为的给自己造成紧张。

    就象我一样,没开车以前总觉得学车太难了,其实你只要按着驾校安排的程序一步一步的走,是没有太大问题的。

    你要坚信,学车的人那么多,你一定不是最笨的那个。

    其实,因为学车都是在驾校,而且有教练跟车,就算上路练车,也有教练随车。所以,学车的过程并不是特别让人害怕。只要你抱着我又不比别人笨,别人能考过我肯定也能考过的想法,给自己加油,打汽,那你最后一定会成功的。

    至于说考到驾照后的上路问题,那就是个熟练活了。让人陪着多上路练练,相信很快就能独立上路的。至于说油门当刹车,不只女司机有,男司机也干过这种事。这只是个例,不用太担心了。只要你能牢牢的记住刹车在哪里,关键时刻能踩住它,那你上路基本上没有太大的问题。

    祝你早日拿到驾照,早日加入我们女司机的队伍。我代表女司机欢迎你。


  • 凤凰迷

    2021/6/15 4:36:05

    最好不要挂断,聊到对方没有话费为止

  • 拾影留光

    2021/6/19 22:28:49

    感谢今日头条邀我回答,我发表一下我得看法,首先看这个亲戚关系近不近是不是平时要好的,有的亲戚跟自己父母一个辈,作为长辈不好不给也不好要钱,那么就推荐他可以选价位低点的,告诉他这个经济又实用,主要省话费,就当送你了。我想在没眼色的也能觉察来,还有一种死占便宜不吃亏的,那么你就要半开玩笑似的抢过来,然后装出一副吓死人的节奏说,哎呀这可不敢啊,你直接拿走我就白干几个月啊,那我老婆得回家让我跪搓板啊,你手机好好的换啥,等有钱了换个更贵的,我这个跟你现在那个功能没区别,他也不会生气,也不会破坏关系,这种人可敬而远之。不喜勿喷噢,一点自己见解

相关问题