问题库

融资租赁诉讼的诉讼,出租房如何委托卖方的员工作为诉讼代理人

揭允宇文灵槐
2021/6/11 20:55:08
融资租赁诉讼的诉讼,出租房如何委托卖方的员工作为诉讼代理人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沐曦城主

    2021/6/17 7:27:29

    银行的主要资产是贷款。目前中国的银行对贷款普遍采取如下分类方式:正常贷款、逾期贷款、呆滞贷款、呆账贷款。后三类,即“一逾两呆”合称为不良贷款。这种分类方法,界定的标准为期限:贷款本息拖欠超过180天以上的为“逾期”,贷款利息拖欠逾期三年为“呆滞”,贷款人走死逃亡或经国务院批准的为“呆账”。呆账的核销要经财政当局批准,呆账核销即视为放弃债权,仅需提取普通呆账准备金(还不到贷款总量的1%)。但在部分银行中,存在一种现象:贷款只要超过约定还款日期就认定为逾期。

    同时中国银行界也采用了国际通用的信贷管理方法,将贷款按风险程度分类,为特定风险级的贷款作相应的准备金提取及其他手段。这套以风险为基础的贷款分类方法即“五级分类法”。将贷款风险分为五类,即正常、关注、次级、可疑和损失(后三者称为“不良贷款”),它将贷款按实际偿还可能性分别按不同比例足额提取呆账准备金并专门用于贷款呆账损失的核销,并以贷款质量的升级为管理目标。

  • 金融学习进修

    2021/6/19 18:23:49

    贷款人一般需要满足以下条件: 1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、18-65周岁的中国公民; 2、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录; 3、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力; 4、银行规定的其他条件。

相关问题