问题库

南京e贷是怎么还款的?

不同见解
2021/6/11 17:28:56
南京e贷是怎么还款的?
最佳答案:

 直接线上申请还款即可。“南京e贷”彻底颠覆了人们对传统贷款环节复杂、周期较长的刻板印象,采用自助授信、自动审批、自主放款的全线上业务流程。客户从“我的南京”手机APP发起申请,贷款审核结果实时反馈,支持7*24小时在线实时申请,额度启用及用款均由客户在网银端自助操作。银行基于用户的实名认证,采用“人脸识别”技术和“动态验证码”,确保申请人身份的真实性。客户不需提供任何纸质材料,不用任何抵押担保,客户只要动动手指就可以迅速获得消费信用贷款。贷款额度最高可达50万元,期限灵活,额度有效期内可循环使用,单笔贷款期限最短7天,最长1年。可用于客户本人及其家庭消费,如装修、购车及车库位、婚庆、旅游、留学、大额耐用品消费等。

渡月君

2021/6/18 3:26:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 减配美食

    2021/6/20 8:32:25

    1万-10万

  • 湖北依然

    2021/6/24 10:42:45

      1、公益用途房屋   根据有关规定,学校、幼儿园、医院等以公益为目的公益设施,不论其属于事业单位、社会团体还是个人,都不得抵押。   2、小产权房   未取得房产证的小产权房只有使用权,无法进行上市交易,银行自然也不接受抵押贷款。   3、未结清贷款的房子   未结清贷款的房产抵押消费贷款的房产必须是没有抵押的房产。 如果是有抵押的房产或者此房产正处于按揭状态当中,银行就已经拥有此房产的他项权利,如果再对此房产进行抵押,银行是不允许的。因为两家银行无法同时拥有一处房产的他项权利。如果没有还清贷款重新贷款叫做同名转加按,现在央行已经明令禁止操作。   4、房龄太久、面积过小的二手房   银行对于二手房抵押贷款的条件是苛刻的,大多限制在房龄和面积上。 一般房龄在20年以上,50平方米以下的二手房,许多银行是不予放贷的。   5、未满5年的经济适用房   未满5年的经济适用房回迁房按经济适用房管理的,或者是纯经济适用房,根据目前国家的政策,未满5年的话是不允许上市交易的,银行同样无法取得他项权利证,所以不能办理抵押消费。   6、部分公房   如果无法提供购房合同或购房协议,或者不能提供央产房上市证明,也无法进行抵押贷款。   7、文物保护建筑   列入文物保护的建筑物和有重要纪念意义的其他建筑物不得抵押。   8、违章建筑   违章建筑物或临时建筑物不能用于抵押。   9、权属有争议的房子   权属有争议的房子和被依法查封、扣押、监管或者以其他形式限制的房子,不得抵押。   10、拆迁范围内的房子   已被依法公告列入拆迁范围的房地产不得抵押。   最后,除了以上几种不可以用作房产抵押贷款的房产之外,还有一种抵押是收到一定限制的房产。 即以享有国家优惠政策购买获得的房子不能全额抵押,其抵押额以房地产权利人可以处分和收益的份额比例为限。

相关问题