问题库

赌博治安拘留需要交罚款吗

再也见不到了
2021/6/11 18:01:17
赌博治安拘留需要交罚款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妙手医者

    2021/6/14 3:40:07

    四川这边不存在罚款的问题

    我二胎刚办完准生证,我们这边不存在办准生证会罚款有问题,并且我之前头胎的时候,社区还建议我在三个月以后等孩子完全稳定以后再来办准生证,因为准生证是有时间期效的,在一年以内如果没有完成生育,那么准生证会失效,你在生育的时候需要重新申办准生证。

    流程

    我们这边申请准生证的流程就是直接在网上填写夫夫妻双方以及已有孩子的一个信息。

    然后将这些信息在网上保存系统会去审核,审核通过后,你可以到户口所在社区去打印纸质的准生证,中间没有任何收费项目。

    只要你填写的信息是真实有效是正确的,那么非常顺利就可以拿到准生证。

    而且准生证你可以选择是在妈妈这所在的地址或者爸爸的所在地址去申办,一般情况下我们会选择在母亲的户口所在地申办准生证,这样会更加方便一些。

    不知道你实在什么地方,具体的政策可以到社区去咨询一下,或者浏览下省内的计生网站,应该会对你的问题有更好的说明!

    我是小屁孩妈咪,一位二胎妈妈,和大家分享孕产和育儿过程中的真实场景!
    如果有疑问可以留言,我会第一时间回复哦!
    孕育太辛苦,我们需要彼此搀扶!

  • 白酒技术资料

    2021/6/23 7:38:18

    本人目前因**滞留墨西哥,我想我可以有经验分享给你。我目前住在瓜达拉哈拉市,是墨西哥第二大城市。

    首先,是不建议女孩子一个人来墨西哥旅游的。

    其次,在墨西哥旅游并不会要人命,而且有丰富的风土人情,值得过来一看。我已经在墨西哥呆了4个月,目前为止还是好好的。以后有机会我打算去墨西哥城。

    说到墨西哥的治安,大家脑海里想的第一印象就是墨西哥的毒枭。来瓜市之前,我也很忐忑。担心自己被毒枭突突突了。来了之后才发现,是我想多了,放几张我在瓜市的实拍图。



    在墨西哥,毒贩和小老百姓的生活互不干扰。作为游客,你该吃吃,该喝喝,不用害怕毒贩。毕竟他们也不想给自己惹一身骚。如下图片是小区实拍图:




    但,这不意味着你可以放松警惕。在这里,最大的安全威胁是抢劫和偷窃。所以墨西哥到处是围墙和铁丝网。实图如下:





    除了围墙和铁丝网,他们还安装很多门。我曾经住过一套房子,外出一趟要开入户门,入户门外的防护门,单元门,小区大门共4道门6个锁(入户门3个锁,防护门1个锁,单元门1个锁,小区大门1个锁),这一大串钥匙都沉甸甸的。要知道,我已经养成不带钥匙的习惯,上海很多家庭都用密码锁,我很久都不带钥匙了。

    街边的小店和药店都装了防护铁门,你需要什么东西就跟他们说,他们从铁门里递出来。注意,这个不是**期间的防护措施,是他们平时就这样操作的。老规矩,实图如下:

    给想来墨西哥的童鞋们一些建议:

    1,莫要踏足贫民区

    墨西哥的贫民区连警察都进不去,不要说我们游客了。总之,凡是房子破的一律不要靠近。安全区会安全得多。

    2,低调着装不露富

    这个就不要我解释了吧。不要第一眼就被别人当做猎物。

    3,钱财证件要藏好

    如何是住酒店,可以锁在酒店的保险柜里。如果住的是民宿,烦请把钱财证件都随身带在身上,并放在衣服里面的口袋里或者包的深处,以防被偷或者被抢。住民宿经常发生钱财被偷的事情。

    4,晚上尽量不出门

    夜色是犯罪的最好掩护,何况墨西哥很多地方都没有监控。

    5,凡事保命第一条

    即使东西被抢了被偷了也不要跟他们去抢,那些都是亡命之徒,我们打不过他们,何况他们绝大部分都有团伙。没有什么比自己的生命更重要!

    祝旅途愉快!

相关问题