问题库

何谓应收账款周转天数

电影之岛
2021/6/11 18:28:31
何谓应收账款周转天数
最佳答案:

应收账款周转天数就是用时间表示的应收账款周转速度,也叫应收账款回收期或平均收现期,它表示企业从取得应收账款的权利到收回款项,转换为现金所需要的时间。其计算公司为:应收账款周转天数=360天/应收账款周转率=平均应收账款×360天/销售收入。

笨四四

2021/6/21 13:17:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 探其财经

    2021/6/18 0:29:11

    银行住房贷款超过24天内没交都算逾期。 银行都是系统自动扣款的,如果还款期是每月5日,那么扣款时间就是1月4日0点整。只要过了这个时间,都属于逾期。在查信用报告的时候都能够体现出来。但是如果再进行贷款的时候可以把信用记录打出来给贷款银行的面签经理看,并作出合理解释,如果不是故意的,都不会有甚么问题的! 房贷逾期需及时缴还,否则银行会按时间长短不同进行处理: 第一个月出现逾期还贷,银行就会通知买房人。因为有的人不是恶意逾期还贷,可能是因为出差、家庭变故等多种原因而导致的。 第二月,买房人还是逾期还贷的话,银行人员就会上门或是直接到其所在单位催讨。 第三月,买房人还是无法还贷,银行就会给他发函。此时,也标志着处置买房人的房产已经进入了司法程序。而一旦进入司法程序,也意味着买房人的房产将被拍卖。

相关问题