问题库

我想用房子抵押贷款50万,这个钱可以分期还给银行吗

江北水城小吴
2021/6/12 4:48:02
我想用房子抵押贷款50万,这个钱可以分期还给银行吗
最佳答案:

您好,只要您符合以下要求就可。

房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内; 房屋的面积要大于50平米; 房屋要有较强的变现能力。 房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。 新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。 贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行。 一般为“房龄+借款人年龄”男性不超过65岁,女性不超过60岁。

申请贷款的基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍和完全民事行为能力的自然人;

2、持有有效的身份证明文件;

3、具有稳定、合法的收入来源;

4、抵押房产有房地产证,产权明晰,可上市流通;

5、银行规定的其他条件。

贷款的金额及期限:

1、商品住宅的抵押率最高可达 70% ;

2、写字楼和商铺的抵押率最高可达 60% ;

3、工业厂房的抵押率最高可达 50% ;

4、最长期限可达30年;抵押包括商铺、办公楼、住宅、别墅、厂房、仓库等等。

房产抵押登记的操作流程:

房地产抵押贷款登记办理时限:7个工作日

需提供以下证件资料:

1、房屋所有权证;

2、评估报告;

3、房地产抵押银行贷款合同;

4、抵押人身份证(留与原件核对无误的身份证);

5、其它相关材料。

办理流程:受理登记1天,初审2天,复审1天,审批3天,缮证1天,缴费、发证1天,归档

以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

戈咯里

2021/6/22 9:25:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 扬州大哥

    2021/6/19 4:16:52

    如果老了的话,自己有工资肯定是用自己工资来养自己。毕竟在将来我的孩子们面临的压力,可能会比我们大得多。作为父母的话,我会更多的不想去影响他们的生活。说白了,我觉得人老了的话,其实欲望这方面就会小很多。茶米油盐外,其余的花销就会很少。

    老了的话,也许我会想过点自己开心的日子。虽然我不会向孩子索要什么,但我也不会去再为他们操心什么。儿孙自有儿孙福嘛,他自己也有自己的生活,所有的一切都是需要自己面对的。而且我可能会比较自私,我是想过点自己的小生活的。与老伴饭后散步,没事时候去转转,想看书看会书,爱干嘛干嘛。怎么开心怎么来吧。也那个时候我又孤身一人了。

    一个人的时候我会想念那个我最爱的她。躺着一把躺椅,出太阳了就晒会太阳。热了就搬进去,桌子边要有杯茶,开水也行的,看着一本自己看过的书或者有意思的书。看倦了的话,就去转转,散散步。看看身边那些有意思的书,也许我还会因为旁边一家粉馆的粉好吃依然很开心,也许我依然会一个细微的举动而感到一个人偷偷流泪。

    老年生活承载着我用这前半辈子酝酿的一坛酒。我要做的是慢慢的品尝它。通过它知道更多的美好。更希望我那个时候不要失去了太多东西,那些很重要的东西。不要丢失。

相关问题