问题库

车贷利息一般是几个点

诨紊褂
2021/6/12 6:03:52
车贷利息一般是几个点
最佳答案:

所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

若是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

听舆闻声

2021/6/17 15:17:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夭夭看世界

    2021/6/16 1:31:10

    信用卡刷空不会影响到征信。信用卡刷空以后,只要用户每期都按时还款,那么最大的影响就是导致提额变慢以及被银行降低额度。而只有信用卡逾期还款记录,比如说连三累六的那种,才会对征信产生严重的影响。偶尔逾期一次,但是立刻还清了,也不会对征信有太大不利影响。

    建议用户不要每个月都刷空信用卡额度,刷到80%左右就可以了。

  • 为何要留名

    2021/6/21 9:32:55

    你说的是捐肾,捐肾是不计报酬的。而你是为钱而卖肾是不合法的,如果是私下交易但风险很大一旦闹纠纷不好维权。再则卖肾对身体影响很大,三思。

相关问题