问题库

定期存款可以当做流水做银行贷款吗

海边的云朵儿
2021/6/12 4:25:10
定期存款可以当做流水做银行贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古树上的鸦

    2021/6/19 8:14:10

        如果手机有NFC功能,手机是可以作为门禁卡使用,有些地方支持公交卡、一卡通。将多张门禁卡写到手机里,出门带个手机就行了,不用带多张“IC卡”。下文以支持NFC功能的华为手机为例说一说具体如何使用。


        step1:检查手机收支持NFC功能,打开手机的“设置”,“设备连接”,查看是否有“NFC”选项,如下图所示。

        step2:打开华为“钱包”应用,进入之后可以看到“门钥匙”的选项,点击进入该功能,如下图所示。

        step3:进入“门钥匙”功能后,将自己的门禁卡紧贴在手机的NFC读卡处,这时手机会自动打开NFC功能,读取门禁卡的信息。读取成功之后,点击下方的“添加”按钮,即可添加成功。详情如下图所示。


        step4:门禁卡添加成功之后,在使用过程中,需要点击钱包中的“刷卡”,选择“门禁卡”,并且验证指纹之后,将手机放置到门禁卡的读卡区域,实现刷卡功能。相比普通的门禁卡,操作上有些“繁琐”。


        上述就是华为手机使用NFC功能代替门禁卡的使用方法,相比传统的IC卡刷卡,我觉得操作步骤有些繁琐,需要经过多个步骤,优势普通的IC卡可能更方便一些。

    如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢。

  • 爱幻想的猛丹

    2021/6/24 4:18:27

    部分手机可以当作门禁卡使用,怎么看自己的手机是否可以作为门禁卡呢?下面小编教给你。

    手机是否可以当作门禁卡有一个前提就是看你的手机是否有NFC功能,不仅手机支持NFC功能,手机软件还需要支持。下面小编再教给你,手机怎么当作门禁卡使用了,以华为手机为例。

    1.下滑通知栏,打开NFC

    2.打开“钱包”APP

    点击“钥匙”


    根据提示进行钥匙的添加,还可以模拟部分酒店的门禁卡。

    模拟完钥匙后,使用时只需将手机的NFC打开就可以使用。只要NFC功能处于打开状态,手机在锁屏的状态下也可以使用,部分手机在关机的状态下也可以使用。

相关问题