问题库

我喜欢的人喜欢我的闺蜜怎么办,我闺蜜也喜

良沁
2021/6/11 6:38:27
我喜欢的男生,喜欢我的闺蜜,我闺蜜也喜欢他,她和闺蜜表过白,闺蜜出于我的原因,没有正面回应他,我和闺蜜感情非常好,我不想让她因为我的原因,离开自己喜欢的人,但我又忘不了那个男生,我该怎么办。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小田田啦

    2021/6/15 20:26:09

    别人喜欢上你老婆,还在不停的追求,我该怎么办?说明你小子艳福不浅,你老婆长的好看,别人才会追你老婆的,当今这个社会遇到这种事也不稀奇,不要大惊小怪,要从三个方面去做工作,找你老婆做工作,找喜欢你老婆的人做工作,叫你女儿做她妈妈的工作,让她看在夫妻孩子感情的份上,回心转意好好过日子。

    首先找你老婆做工作,弄清楚这个人什么时候跟老婆好上的,已经发展到什么程度了,她们在一起上过床了没有,如果她们在一起已经上过床了,那问题就比较复杂了,你做老婆工作时还要注意策略,话讲的不好就会弄僵了,那问题就不太好处理了,你要做好思想准备,你就直接跟老婆讲,你这件事情做的不对该怎么办,过去的事只要你能回心转意,我戴一次绿帽子就不跟你计较,只要你能回归家庭,你与那个人一刀两断,不能再有第二次,只要有联系咱们就立即离婚,经过耐心的做工作,老婆还是选择与你和孩子好好过日,永远不与那个人来往。

    其次,你找那个男人谈,搞清楚他在那个单位上班,家住在什么地方,他老婆在什么地方上班,小孩子有多大了,选一个日子到公园里某一个角落里,找那个男人深入淺出的谈,首先你要问他事情怎么了结,把你了解他的情况全部讲给她听,还是找你单位领导,还是找你老婆,还是告诉你家小孩子,那个男人讲对不起,只要你不给我单位,老婆,小孩子讲,什么我都依着你,下次坚决不来往,再来往你就打断我的腿,你讲这次我就饶了你,如果有下次看我怎么治你。

    三是,找你女儿做她妈妈的工作,你女儿也不小了,已读初中了,她有智慧讲她妈妈,女儿给她妈妈讲,你是做母亲的人了,你做这种事给我爸爸戴绿帽子,叫我爸爸今后怎么做人,堂堂一个顶天立地的男子汉,在别人的面前矮了三尺,你叫做女儿今后怎么做人,同学知道了在背后指指点点会有多丢人,女儿哭着讲她妈妈,你只图一时舒服叫我今后怎么办,妈妈也哭着讲母亲做错了,女儿我对不起你,从今往后妈妈一定好好做人,做贤妻良母,希望女儿原谅妈妈一次,女儿抱着妈妈哭着讲,今后不能再给别人笑话了。

    夫妻的感情,平时要多加强沟通,要多一点时间陪陪老婆,找回过去的爱情浪漫,要带老婆多多出去旅游,看看外面美好的世界,不要把老婆成天关在家里,自己在外面花天酒地,玩女人,要想想后院这个家,真的到了老婆出轨时就迟了,影响家庭儿女,还给外人看了笑话。


相关问题