问题库

我才买的房子想卖,但是我的房子有房贷,有公积金和商业贷款是组合贷款,现在请问能不能卖呀!

余生自安
2021/6/10 19:54:56
我才买的房子想卖,但是我的房子有房贷,有公积金和商业贷款是组合贷款,现在请问能不能卖呀!商贷好像要一年以后,才允许提前还贷吧!
最佳答案:

有点麻烦,一种贷款还方便点,建议到房管中心去问一下,应该可以卖掉

天下永全

2021/6/22 11:46:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 矫绿柳幸锦

    2021/6/14 18:18:52

    模板拆除的质量控制:   ⑴ 拆模时不要用力过猛过急,拆下来的模板和支撑用料要及时运走、整理。   ⑵ 拆模顺序一般应是后支的先拆,先支的后拆,先拆非承重部分,后拆承重部分。重框支结构、结构转换层等复杂模板的拆除,事先要制定拆模方案。   ⑶ 模板的拆除层数,一般按设计要求,建议采用“三层托二层”的方式进行。   ⑷ 定型模板、特别是组合式钢模板,建议施工方加强保护,拆除后逐块传递下来,不得抛掷,拆下后清理干净,板面涂刷脱模剂,分类堆放整齐,以利再用,这样,对施工质量和进度控制都有好处。

    模板安装的质量控制:   ⑴ 竖向模板和支架的支承部分必须坐落在坚实的基土上,并应加设垫板,使其有足够的支承面积。   ⑵ 一般情况下,模板自下而上地安装。在安装过程中要注意模板的稳定,设临时支撑稳住模板,安装完毕且校正无误后方可固定牢固。   ⑶ 模板安装要考虑拆除方便,宜在不拆梁的底模和支撑的情况下,先拆除梁的 侧模,以利周转使用。   ⑷ 模板在安装过程中应多检查,注意垂直度、中心线、标高及各部位的尺寸;保证结构部分的几何尺寸和相邻位置的正确。   ⑸ 现浇钢筋混凝土梁、板,当跨度大于或等于4m时,模板应起拱;当设计无要求时,起搭高度宜为全跨长的1/1000~3/1000。 不准许起拱过小而造成梁、板底下垂。   ⑹ 建议采用分段分层方法支模。   ⑺ 固定在模板上的预埋件和预留洞不得遗漏,安装必须牢固,位置准确,其允许偏差应符合《混凝土结构工程施工与验收规范》的规定。   ⑻ 现浇结构模板安装的允许偏差,应符合《混凝土结构工程施工与验收规范》的规定。

  • 草根画苑

    2021/6/16 0:38:33

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

相关问题