问题库

我欠网贷一万多无力偿还怎么办

牛达林
2021/6/12 2:23:19
我欠网贷一万多无力偿还怎么办
最佳答案:

您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

獾言

2021/6/23 21:37:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 请叫我黄大师

    2021/6/18 2:05:53

    这个“无力“是抑郁症的核心症状。绝大部分患者会出现兴趣减退,没有愉悦感,感觉自己整个人都垮了、散架了,根本就不想动,疲乏等等。难以进行有效学习。因此,首先强调的当然是治疗,治好了,这些症状会完全消失。当然这需要耐心和信心,需要规范治疗,不能期望一步就可以治好,去走捷径这些想法。没有捷径的。因此在心态上不能操之过急。当然有些人会觉得就算我已经药物治疗相当一段时间了,可是还不能完全缓解,依然有这样的症状怎么办?

    其实在自己症状已经有所改善的时候,还是需要一些自我调节,这就是一个克服疾病的决心问题,主动出击而不是顺其自然。这在急性期无法进行,但是在康复期是可以的。这几个建议大家看看。

    第一,克服自己的惰性,很重要!意志决定一切,用尽办法让自己活动起来,可以转移胡思乱想的注意力,例如制定一份详细的行动计划,精确到分秒,并坚定不移的执行。让生活变得充实。

    第二,投入人际交往。离群、自我封闭就容易胡思乱想,心境抑郁,导致不好的情绪循环。因此不要隔绝沟通。例如,多参加朋友、亲人之间聚会,可以按部就班,先和熟悉的亲人慢慢交流,进而过渡到更多的亲戚,进而过渡到更多的朋友,甚至过渡陌生的环境这样。

    第三,运动很重要。运动促进内啡肽分泌,这是一种愉悦心情,稳定情绪的物质。例如慢跑、登山、旅游等等。根据实际,适当安排。

    第四,多晒太阳,多户外吸收新鲜空气。阳光、绿植均可以松弛神经,平稳情绪,利于疾病康复。

    治疗的同时,通过调节,后续把学习也慢慢安排进日常行程安排,也是循序渐进。其实就用你要坚持学习的这个决心对待疾病就不错,依然强调按部就班,病会好起来的。

相关问题