问题库

深圳乐天金融贷款诈骗手法?

壹切都是天意
2021/6/12 3:27:54
我前天也是一位自称平安普惠的人推荐说可以帮我在乐天金融申请一笔贷款,利息6厘包通过,后来叫我下载注册一个乐天金融App当时我也看到有审批75000的金额可提现时要求成会员交款1588才可提现。当我交钱后去提现发现对方放款失败,后台显示填写银行卡号出错了,当时我很清楚的记得我填银行卡时没有填错呀!为什么是这样注册时他们系统会通过审核注册成功?
最佳答案:

近期有不法分子冒充乐天金融公司名义进行诈骗,先是推销电话然后加微信让你下载注册自然审核通过,提现时让你升级会员先交钱或者卡号输错让你重新转账的套路把你诈干后拉黑。目前已经多人上当受骗,全国各地均有不同程度受骗。本公司正常正规贷款,微信公众号小程序即可搜索,前期均不收取任何费用,目前对外也不曾有任何的APP软件,如有全是诈骗,于本公司无关,请各位知晓并谨防诈骗一旦被骗建议赶紧报警处理。

破产姐妹好看

2021/6/13 12:15:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 重庆甘律师

    2021/6/19 8:07:59

    2010年可谓是实至名归的房地产政策“调控年”,上半年,由“国十一条”引发第一轮调控,“史上最严厉新政”出台。下半年,首套房首付上调、加息等政策陆续出台带动了第二轮房地产市场的调控。在经历了一年的调控政策后,那么住房商业贷款利率又有哪些变化?

    变化一:商业贷款首套房贷款首付最低30%

    优惠利率调至八五折

    房贷市场政策变化之一,即9月份商业贷款首套房首付统一调至30%,之前90平方米首付20%的优惠取消。紧接着,各银行将首套房优惠利率不约而同地调至八五折,彼此“心照不宣”。首套房首付和优惠利率折扣的上调,在很大程度上抑制了首次置业人群的购房需求。

    而公积金贷款在首套房贷款政策上,并没有一刀切的从紧,仍然以90平方米为界,实行差别化的信贷政策,即首次购买90平方米以下最低可首付20%,90平方米以上最低首付30%。

    变化二:商业贷款二套房“认房又认贷”政策

    首付50%、利率上浮1.1倍

    2010年房地产贷款市场又一出镜率极高的词即“认房又认贷”,二套房“认房又认贷”细则于今年7月份进入正式实操阶段。对于借款人购房时查出名下现有全款购买的房屋,在未出售的情况下,再贷款购房仍会被认定为第二套房;对于借款人之前曾贷款购房,即使是贷款购置的房产已结清出售,再贷款时还是会被认定为第二套房。根据二套房政策,如果是被认定为第二套房的购房者,那么再贷款时一律按照首付50%、利率上浮1.1倍来执行。二套房贷款的从严,对于投机投资型人群给予有利打压。

    变化三:三套房贷款的商业贷款停贷

    在三套房贷款上,商业贷款和公积金没有像首套、二套房贷款那样“各行其是”,而是在贷款步调上达成一致,对第三套房严禁发放贷款。同时,严格按照“认房又认贷”的认定标准,如果借款人名下有过两套全款住房且未出售,或是借款人名下有过两次贷款纪录的情况,无论贷款是否结清,房产是否出售,都无法使用商业贷款或是公积金贷款再购房。三套房的停贷直指投资投机型人群,使得宏观调控政策从真正意义上能够保障中低收入家庭买房,对平抑北京过高的房价走势较为有利。

    2010

    今年10月20日起金融机构人民币存贷款基准利率上调0.25个百分点,五年以上房贷利率由原来的5.94%上涨到6.14%,多数商业银行按照有关规定都是从次年1月1日开始调整贷款利率。

    2012

    自2012年6月8日起下调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别下调0.25个百分点,回落到2011年4月6日的水平。

    2013

    自2013年1月14日起下调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构存贷款基准利率分别下调。

    (以上回答发布于2013-02-20,当前相关购房政策请以实际为准)

    搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息

  • 余兮

    2021/6/20 16:58:47

    有真有假

相关问题