问题库

你好,办捷信分期贷款过不了关,到时候我的身份证拿去办其他事,没什么影响吧?

优质法律咨询
2021/6/10 16:26:13
你好,办捷信分期贷款过不了关,到时候我的身份证拿去办其他事,没什么影响吧?
最佳答案:

如果分期不能过关,说明你的个人信用欠佳,这样的情况即使你的身份证被人拿去了都没任何价值,骗子无非就是想骗钱,而你自己本人都过不了关,别人又能怎么样?

朵墨央

2021/6/21 17:14:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柳州学爸

    2021/6/13 15:02:04

    住房贷款合同还款期限经双方协商一致,是可以变更的。住房贷款合同系平等主体之间就贷款数额,利息给付以及还款期限的书面约定,对双方具有法律约束力,任何一方均应该遵守合同约定履行义务,享受权利,如果一方想变更合同的内容,需要与对方协议一致,并签署补充协议。

  • 豆豆的救赎

    2021/6/15 15:08:26

    若持有的是招行信用卡,消费金额在到期还款日之前都能还款,最晚在还款日当天24点之前还至信用卡中即可(以实际到账为准)。到期还款日后3个自然日为还款宽限期。

相关问题