问题库

农行非恶意欠款证明,以前的助学贷款毕业后由于合同理解错误未逐月还利息导致多笔逾期,征信记录有污点

我是娱乐大湿
2021/6/10 14:51:14
其实银行也有过失当时让我还款用的银行卡身份证错误,能否以此为理由找他们。说明一下现在所有本息全部还清。求银行方面人解答如何办理。给银行打过电话了他们不解决。
最佳答案:

如果是银行收取的利息导致逾期是可以向银行沟通,让银行向人民银行申请撤销不良记录的。如果但现在问题是你自己理解错误了没按时还,所以要看你逾期了多少次,单次连续逾期的时间有多久。这样的情况银行很难给你开证明,只能想其他办法了。

怒怼日吹

2021/6/21 18:51:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 葡萄味的人生

    2021/6/11 23:49:02

    一般转账是账户名和账户都对的上,才会发生转账,哪怕是名字一样,但是借记卡卡号是唯一的。出现转账到银卡的错误只能是,本来资金是要转给A的,结果转给了B。

    这种情况下就要联系B,让他把转错的钱退回,一般都会退回,如果是不退回,就可以向银行申请冻结对方的银行账户,然后再报警,让对方退回自己的资金。

相关问题