问题库

借呗怎么还有他们收的手续费呢?

星素琴福鸟
2021/6/10 15:13:22
借呗怎么还有他们收的手续费呢?
最佳答案:

借呗是要手续费的,他们算的是日息,每个人的利息不一样,根据个人情况而定,如果不按时还款可能要上征信,也可以最低还款,但利息又高了,花呗是不需要手续费的,但不按时还款,也是要利息的

田园梨园猫

2021/6/23 3:17:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 粪斗的小马

    2021/6/13 23:52:07

    策划史蒂芬森交易,辽宁男篮懂得取舍

    当史蒂芬森加盟辽宁男篮的那一刻,很多人都认为辽宁男篮将会重建辉煌。而我认为对于史蒂芬森的考察,辽宁男篮已经准备很久了。之所以球队没有签约富兰克林或者亚当斯,一个原因就是史蒂芬森的合同制约了球队计划,另一方面打法与辽宁并不兼容。

    我先说一下亚当斯,亚当斯的表现自然出色,但是注意他要占据大量的球权,并且得分都是出手权堆积出来的,效率方面并不能满足辽宁男篮的条件。此外史蒂芬森也是需要持球打的球员,在比赛中可以发现,当史蒂芬森接队友传球的时候,总会运几下球再选择出手投篮,可见他对于无球还是不太适应,而亚当斯也要吃出手权,辽宁需要一个内线球员,亚当斯无法满足,此外薪资也达不到他的期望薪水,最终并没有与辽宁携手前行。

    富兰克林,曾经媒体都认为他会是辽宁下一个签约的外援球员,作为CBA的三双王,富兰克林对于比赛的把控和串联进攻都是非常出色的,在续约巴斯后很多球迷认为球队会签下富兰克林,但是最终富兰克林还是选择了山西男篮。从对比来看,史蒂芬森比富兰克林还要出色,毕竟是现役NBA球员加盟到辽宁男篮的锋卫摇摆人,从现在来看,富兰克林与山西不需要培养化学反应,而史蒂芬森在辽宁过得还算可以,但是目前3胜3负的辽宁男篮,还可以做的更好。

  • 炫炫焕

    2021/6/15 12:54:16

    (1)按照签订的贷款合同规定,每月交纳等额的偿还贷款。通常情况下,购房人在贷款合同规定的还款日前(每月),主动在购房储蓄账户上存足每月应还的贷款本金和利息,由银行直接划拨购房人每月应还款。 (2)购房人如果想提前还款,应当提前一个月向贷款银行提出申请,这样能免去提前时间的贷款利息,但利率仍然按照原贷款期限的同期利率执行。

  • 图片世界

    2021/6/20 9:07:57

    每期还款: 1975.41元支付利息: 18524.30元还款总额:?? 118524.30元

相关问题