问题库

月薪平均下来20k税前,能贷款多少

杨芷甘露
2021/6/10 12:44:18
月薪平均下来20k税前,能贷款多少
最佳答案:

可以试下通过招行申请贷款,无前期,具体贷款金额,以系统审核结果为准。若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

颠沛的独角兽

2021/6/14 15:47:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 残氏林晓

    2021/6/12 2:32:33

    题主有43年工龄(其中视同缴费22年,实际缴费21年),个人账户储存额65000元,2018年退休(60岁),本地上年度社会平均工资6000元。问退休时能拿多少养老金?

    作为企业中人,你的基本养老金由基础养老金、个人账户养老金和过渡性养老金三部分组成。

    计算公式为:

    基础养老金=[退休时上年度全省在岗职工月平均工资+(缴费指数x本人指数化视同缴费工资)÷2ⅹ缴费年限x1%;

    个人账户养老金=个人账户养老金储存额÷计发月数;

    过渡性养老金=退休时上年度全省在岗职工月平均工资x指数化视同缴费指数x视同缴费年限x1.3%。

    从计算公式可以看出,在影响你养老金高低的6个因素中,你只差缴费基数一个数据了,要计算你退休时的养老金应该很容易了。从你的情况介绍看,你的缴费工资应该在7500元左右、缴费基数为100%,这样,

    你的基础养老金=(6000+7500)÷2x43x1%=2902.5元;

    你的个人账户养老金=65000÷139=467.6元;

    你的过渡性养老金=6000x1X22x1.3%=1716元;

    你的基本养老金=2902.5+467.6+1716=5086.1元。

    通过计算,你退休时每月能领取的基本养老金为5086.1元。

相关问题