问题库

我在中国银行办的房贷,每月1号还款,这个月由于个人问题可能要晚几

百科小历史
2021/6/10 11:55:04
我在中国银行办的房贷,每月1号还款,这个月由于个人问题可能要晚几天才能还,有什么后果,会不会电话催收,或者向房贷合同其他联系人电话催收

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 于昌斌的

    2021/6/14 6:13:38

    达飞不叫利息 叫手续费,一个月是3.5%

  • 四毛和爽爽

    2021/6/20 23:49:11

    参照以下规定执行:

    (1)本金一次存入,可以全部或部分提前支取,提前支取的部分按支取日挂牌公告的活期存款利率计算利息。

    (2)部分提前支取剩余部分如不低于起存金额,仍按原利率计付利息;不足起存金额则予以清户。

    (3)全额提前支取,所有存款均按支取日挂牌公告的活期存款利率计算利息。

    (4)整存整取定期存款到期没有转存又不支取,逾期部分按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息。

    (5)整存整取定期存款按逐笔计息法中对年对月对日的计息公式计算利息。计息公式如下:

    计息期为整年(月)的,计息公式为:

    利息=本金×年(月)数×年(月)利率。

    计息期有整年(月)又有零头天数的,计息公式为:

    利息=本金×年(月)数×年(月)利率+本金×零头天数×日利率。

    利息=本金×实际存期(天)×年利率÷360(注:部分外币除以365,部分外币:港币、澳元、英镑、新加坡元,其他外币均除以360)

相关问题