问题库

征信逾期4次不能贷款?

醉言郎
2021/6/11 12:52:05
征信逾期4次不能贷款吗
最佳答案:

大部分银行在办理贷款业务时,个人信用记录是一个重要的参考指标,但不会因为有信用卡逾期不还款就把用户“一棒子打死”。银行在对贷款申请人进行评审时,除了评估还款能力、贷款用途外,肯定都会重点评估申请人的个人信用。但各银行对于“逾期多少次就不能贷款”的标准是不同的。一般来说,征信报告中体现出的总的逾期次数不超过6次,且近一年逾期不超过3次的,银行会认为信用记录没有严重问题。如果申请人没有贷款逾期记录,信用卡逾期次数也只有一两次,这样的征信是没有严重影响的。

我觉得应该是没有问题的,而且四次的话,只要你按时还上应该就没事了。

老杨学视频

2021/6/16 21:58:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户穷游中国

    2021/6/19 19:25:16

    如果借款3万元的话,两年还的利息要看年利率是多少,用年利率乘以本金就是一年要还的利息。

  • 彪马六六

    2021/6/20 21:04:33

    一、人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用)

    1、日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷30

    2、月利率(‰)=年利率(%)÷12

    二、银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。

    1、积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。计息公式为:利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。

    2、逐笔计息法按预先确定的计息公式利息=本金×利率×贷款期限逐笔计算利息。

    计息期为整年(月)的,计息公式为:利息=本金×年(月)数×年(月)利率

    计息期有整年(月)又有零头天数的,计息公式为:利息=本金×年(月)数×年(月)利率+本金×零头天数×日利率

    同时,银行可选择将计息期全部化为实际天数计算利息,即每年为365天(闰年366天),每月为当月公历实际天数,计息公式为:利息=本金×实际天数×日利率

    扩展资料

    贷款购房种类

    1、住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款。

    2、个人住房商业性贷款:以上两种贷款方式限于交纳了住房公积金的单位员工使用,限定条件多,所以,未缴存住房公积金的人无缘申贷,但可以申请商业银行个人住房担保贷款,也就是银行按揭贷款。

    3、个人住房组合贷款:住房公积金管理中心可以发放的公积金贷款,最高限额一般为10-29万元,如果购房款超过这个限额,不足部分要向银行申请住房商业性贷款。

    参考资料来源:百度百科-房贷利率

相关问题