问题库

欠网贷公司的钱还不上怎么办

娱乐扒萝卜
2021/6/11 13:24:01
欠网贷公司的钱还不上怎么办
最佳答案:

建议立刻还清逾期欠款,现在很多网贷公司和征信系统相关联,很容易影响到个人征信,个人征信黑名单有什么不良后果:如工商银行最近24个月内逾期超过6次将不给予贷款。建设银行规定分期还款拖欠贷款本金或利息连续3期或累计6期及以上的,不给予贷款等。不过也有些银行若逾期超过3次就影响贷款了征信”尤为重要,所有的不良记录将会影响着我们的生活,如果因为使用不当被列入央行黑名单,那我们不但无法办理银行相关业务,甚至不能购买机票,不能购买动车票,火车不管到哪只能买硬座,住宿不能住酒店只能开旅馆,你名下的所有银行卡不能支付中高档消费,如果你被列入信用黑名单不管生活工作,都会寸步难行。

酱油诗弟

2021/6/17 22:07:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 止其英农己

    2021/6/22 2:01:06

    对于磨洋工的人员行为,我认为纯属投机行为,但是如果不计加班費,也无需理会。因为浪费水电问题不必担心,就算其为了表现给领导看也是积极表现,只要不是弄虚作假都可算是有带动力感染力的员工。如今社会时间就是金钱,特别是个人的私有时间最宝贵,没几个人不懂算计,不可能为了表现天天晚下班,往往这种人可能业务不精工作时间不够,或者天生慢半拍,也或者真有员工把工作当成家事来尽力的。

    所以我们做领导的切不可武断批评,必先私下了解清楚,才是明智领导所为。

相关问题