问题库

如何审请小额信用贷款

正經的自媒體
2021/6/11 10:43:47
如何审请小额信用贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赟小酱

    2021/6/20 16:09:17

    借呗借钱填真实的收入,支付宝会对真实情况进行评估。

    支付宝的芝麻信用分综合考虑了个人用户的信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质、人脉关系五个维度的信息,对用户信誉打分,更直观展现信誉问题,对以后支付宝的使用肯定有影响,所以需要填真实信息。

    扩展资料:

    使用借呗借钱时的注意事项:

    1、首先最基本的,如果不能按时还款导致逾期的话,那么所造成的后果将是非常严重的,不仅会给个人征信带来污点,导致无法在银行贷款,而且生活各方面都将受到限制。

    2、芝麻信用分将会降低,现在芝麻信用分的作用挺大的,芝麻信用分越高可以享受的特权就越多,所以芝麻信用分降低也会造成个人损失。

    3、除此之外,蚂蚁借呗还有被盗用的风险,所以在使用蚂蚁借呗的时候一定要非常谨慎小心了,千万不要泄露了相关的个人信息,否则一旦被盗用,那么很有可能要承担巨额债务。

    参考资料来源:百度百科-借呗

  • 漾曲清

    2021/6/24 6:58:04

    您好,这种情况您完全可以报案解决。

    拾获他人物品不归还属于民法上的不当得利,应当将捡到的物品归还失主。如果拒不归还的,失主可以不当得利为由向法院提起诉讼。

    在日常生活中,失主对拾到自己物品的当事人,通过给予一定的物质(如金钱)表达谢意,在道义上值得称赞的。

    同时,捡到遗失物的,须交还失主,据不交出的,构成侵占,数额较大的,构成刑法270条侵占罪,依法追究刑事责任。行为人以要“费用”为条件,不影响非法占有为目的。

    谢谢!

相关问题