问题库

今年收麦前下了一场雨,会不会影响今年麦子收成?

用户羽落凡尘
2021/7/23 2:00:35
今年收麦前下了一场雨,会不会影响今年麦子收成?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿静手工

    2021/7/25 19:02:59

    中国邮政储蓄银行在全国的几个城市里开办了一手商品房按揭贷款,在大部分城市并没有开办此类贷款,比如在天津只开办了小额贷款、商务住房抵押贷款、小企业贷款、二手房按揭贷款

  • 达摩之剑

    2021/7/30 21:09:36

    今年真的是非常特殊的一年,百年不遇的**已经严重影响了人们的生活,收入普遍下滑,不下滑的凤毛麟角。

    在这样的情形下,除非是刚需,可能一般人都要持币观望。谁也不知道**会不会在秋冬季卷土重来,好多人都还沉浸在**的阴影中无法抽离。

    如果你是刚需,有钱付全款,或者首付,后续又能有持续稳定的收入还款,那就买,别人不买你买,肯定没错。但是如果手里的钱不能付全款,也不能保证后续能否有稳定的收入还款,就先别买,因为钱一旦花出去了,再回来很难。

    要不要买,取决于手里的钱是否足够,如果足够,那就买吧,不足够,就等等。

相关问题