问题库

我在平安大通借二万块钱己审核通过,为什么还要768元办会员激活钱包才能下款呢钱没到手没事吧?

易经卜卦风水
2021/7/21 12:21:05
我在平安大通借二万块钱己审核通过,为什么还要768元办会员激活钱包才能下款呢钱没到手没事吧?
最佳答案:

这个就是其实就是变相的利息以外的手续费

周周大哥

2021/7/29 10:07:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 影视质剪局

    2021/7/24 15:46:26

    节省,可以用同样的资源养活更多的人,对整个社会有利。所以,不仅可以,而且应该教育孩子节省、不乱花钱。将来他(她)当家时才会精打细算,减少浪费。

  • 洗缅奶

    2021/8/1 14:24:55

    很大原因是受到社会制度的影响,印度社会是一个父系氏族社会,男性占主导地位

    在印度人的观念中,女人就是家庭的累赘。和“男主外,女主内”的想法一样,他们认为身为一个女人就是应该要呆在家中操持家务,就算出去工作,挣的钱也不应该比丈夫挣得多。在津巴布韦或者是非洲的大部分国家中,丈夫都会认可妻子在家庭内务做出的贡献,可是在印度却完全不一样,丈夫通常并不认可妻子对家庭做出的贡献。在印度的大街上,经常能看到丈夫骂他们的妻子说:“你为这个家做了什么,闭上你的嘴巴,这儿没你插嘴的份!”,这种类似的辱骂。因此女性就背上了家庭累赘的包袱。

    印度女性结婚之前,她的父亲肩负着照顾这个“累赘”的责任,而在婚后,这个工作就交到了丈夫的身上。他们认为女方给男方的嫁妆就是为了补贴其丈夫接下这个照顾这个“累赘”的任务。但实际上,嫁妆成了男方增加收入的一个途径。

    女方家庭并不是自愿给男方嫁妆的(他们认为新娘父母把对新人的祝福全都放在了礼物中),男方会多次向女方家提出嫁妆的要求。可能受父系制度的影响,新郎的地位总是会高的多。也有过这样的情况:女方家没有满足男方家对嫁妆的要求,婚约就被延期或者在婚后丈夫把嫁妆太少的气撒在妻子的身上,对她们进行家暴,甚至被丈夫杀害。据报道,在印度每天有22个人因为这个嫁妆问题死亡(也被称为“嫁妆死”)。

    嫁妆的多少受好多因素的影响,比方说,男方的受教育程度和收入水平:如果男方的受教育水平较高,收入也比较高的话,那嫁妆就会相应地水涨船高;对于女方来说,女方漂亮与否,肤色健康与否,都会影响到嫁妆的多少。

相关问题